Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Арахисовая халва
Арахисовая халва
Тыквенный суп с креветками
Тыквенный суп с креветками
Печеные пирожки с яйцом и зеленым луком
Печеные пирожки с яйцом и зеленым луком
Цыпленок-табака в духовке
Цыпленок-табака в духовке
Как засушить грибы с помощью духовки
Как засушить грибы с помощью духовки
Творожный пудинг в мультиварке
Творожный пудинг в мультиварке
Как приготовить запеканку из творога с клубникой на завтрак?
Как приготовить запеканку из творога с клубникой на завтрак?

Как приготовить мясо по-французски


Как приготовить мясо по-французски
Опубликовано 21.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Здравствуйте, уважаемые любители французской кухни. Вы узнаете как приготовить мясо по-французски.
Это блюдо имеет всего 3 ингредиента:
мясо,
лук,
сыр.
Рецепт с фото пошагово:
Мясо нужно отбить так, что бы получились тонкие слои. Лук лучше всего предварительно обжарить, после чего прокладывать между слоями отбивного мяса. Самым последним ингредиентом является сыр. Чем больше сыра, тем лучше, так что не пугайтесь переборщить. После приготовления, поставите блюдо на 2 часа в духовку.. Когда сыр на поверхности запечется, можно считать блюдо готовым. Чтобы разнообразить рецепт, добавляйте помидоры, ананасы по вкусу под сыр.
Неплохой альтернативой мясу по-французски будет свинина с ананасами. С ананасами мясо по-французски станет более экзотичным.
Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.03.2012 / 19:20
а я всегда делала еще и с картошкой, так больше получается
20.03.2012 / 19:57
А еще ананасы можно добавить.
29.03.2012 / 22:30
И я с картошкой делаю, так что бы сразу как основное блюдо и без гарнира.
02.04.2012 / 23:57
я бы тоже ананасы добавила
03.04.2012 / 13:28
Никогда еще не пробовала. Надо это исправить!
29.11.2012 / 21:35
Еще хорошо добавить помидорчики, особенно если мясо слишком постное. Помидорки смогут сделать любую свинину более мягкой и нежной.
29.11.2012 / 23:00
Здравствуйте уважаемые участники. Ни кого не хочу обидеть, но скажу с большой уверенностью, что рецепт хорошим и вкусным получится, если в него добавить между слоями мяса тонкие пластинки шампиньонов, а особый аромат блюду придаст - укропчик.
Помидоры, правильно написала lirinka, нужны обязательно, но для сочности блюда обязательно противень, во время запекания, нужно накрыть фольгой на 10 мин. По истечению этого времени открыть, для приобретения красивой румяной корочки.
01.12.2012 / 05:14
Я когда готовлю мясо, не только по этому рецепту, сбрызгиваю лимонным соком, чтобы оно стало мягче.
14.12.2012 / 06:41
А я читала, что данный рецепт не имеет ничего общего с французской кухней, и во Франции мясо так не готовят Хотя рецепт от этого хуже не становится.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!