Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постный салат из авокадо
Постный салат из авокадо
Рулетики из теста фило с творогом и зеленью
Рулетики из теста фило с творогом и зеленью
Фриттата с тыквой и брынзой
Фриттата с тыквой и брынзой
Персиковое варенье на зиму
Персиковое варенье на зиму
Современный салат "Фьюжен"
Современный салат "Фьюжен"
Смузи с вишней, клубникой и бананом
Смузи с вишней, клубникой и бананом
Томатный крем-суп
Томатный крем-суп

Как приготовить мясо по-французски


Как приготовить мясо по-французски
Опубликовано 21.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Здравствуйте, уважаемые любители французской кухни. Вы узнаете как приготовить мясо по-французски.
Это блюдо имеет всего 3 ингредиента:
мясо,
лук,
сыр.
Рецепт с фото пошагово:
Мясо нужно отбить так, что бы получились тонкие слои. Лук лучше всего предварительно обжарить, после чего прокладывать между слоями отбивного мяса. Самым последним ингредиентом является сыр. Чем больше сыра, тем лучше, так что не пугайтесь переборщить. После приготовления, поставите блюдо на 2 часа в духовку.. Когда сыр на поверхности запечется, можно считать блюдо готовым. Чтобы разнообразить рецепт, добавляйте помидоры, ананасы по вкусу под сыр.
Неплохой альтернативой мясу по-французски будет свинина с ананасами. С ананасами мясо по-французски станет более экзотичным.
Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.03.2012 / 19:20
а я всегда делала еще и с картошкой, так больше получается
20.03.2012 / 19:57
А еще ананасы можно добавить.
29.03.2012 / 22:30
И я с картошкой делаю, так что бы сразу как основное блюдо и без гарнира.
02.04.2012 / 23:57
я бы тоже ананасы добавила
03.04.2012 / 13:28
Никогда еще не пробовала. Надо это исправить!
29.11.2012 / 21:35
Еще хорошо добавить помидорчики, особенно если мясо слишком постное. Помидорки смогут сделать любую свинину более мягкой и нежной.
29.11.2012 / 23:00
Здравствуйте уважаемые участники. Ни кого не хочу обидеть, но скажу с большой уверенностью, что рецепт хорошим и вкусным получится, если в него добавить между слоями мяса тонкие пластинки шампиньонов, а особый аромат блюду придаст - укропчик.
Помидоры, правильно написала lirinka, нужны обязательно, но для сочности блюда обязательно противень, во время запекания, нужно накрыть фольгой на 10 мин. По истечению этого времени открыть, для приобретения красивой румяной корочки.
01.12.2012 / 05:14
Я когда готовлю мясо, не только по этому рецепту, сбрызгиваю лимонным соком, чтобы оно стало мягче.
14.12.2012 / 06:41
А я читала, что данный рецепт не имеет ничего общего с французской кухней, и во Франции мясо так не готовят Хотя рецепт от этого хуже не становится.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка, запеченная в фольге в духовке
Гость Постные драники из картофеля
Гость Надежда Александровна Котлеты из рыбных консервов
Гость Пышки на сале
Гость Суп с сушеными грибами
Наталья Торт "Наполеон" из печенья ушки
Гость Пышки на сале
Ира Заливной пирог с вишней
Гость: Святочные гадания на Руси и в современности
Гость: Дима Билан: похороны, правда или нет, последние новости
Анна: Как выбрать стиральную машину автомат по цене и качеству
Ненавижу Украину: Посевалки на Старый Новый год 2019
Витя: Посевалки на Старый Новый год 2019

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!