Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Греческий салат с брынзой "Футбольный мяч"
Греческий салат с брынзой "Футбольный мяч"
Очень вкусные жареные кальмары с луком
Очень вкусные жареные кальмары с луком
Чикагская пицца
Чикагская пицца
Холодник из консервированной свеклы (бурака)
Холодник из консервированной свеклы (бурака)
Тушёная картошка с говядиной в кастрюле
Тушёная картошка с говядиной в кастрюле
Рассыпчатая перловая каша на воде
Рассыпчатая перловая каша на воде
Зразы из филе цыпленка с грибами
Зразы из филе цыпленка с грибами

Пирожки с творогом


Пирожки с творогом
Опубликовано 24.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Этот рецепт очень прост в приготовлении, и для этого понадобится готовое тесто, яйца и творог. Конечно, начинку можно использовать любую, начиная от лечо, заканчивая колбасой и сосисками. В этом рецепте используется творог и яйца, так как это быстро, просто и вкусно.

Творог может быть любой жирности, подойдет и просроченный продукт, который жалко выбросить, а для завтрака уже непригоден. Тесто лучше покупать в магазине, оно мороженое, при комнатной температуре оно станет пригодным для готовки уже через полчаса. И так, приступим готовить наши вкуснейшие и быстрые слоеные пирожки с творогом и зеленью в духовке, рецепт с фото уже ждет вас ниже. По такому же принципу можно приготовить и слоеные пирожки с сыром и ветчиной.

Ингредиенты:

- листовое тесто - 1 кг.,
- творога понадобится 400-500 грамм,
- яйца – 1-2 штуки и 1 желток для украшения,
- соль,
- укроп по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Разморозить тесто

На одно полотно теста можно разместить 21 пирожок.


Нарезать тесто

Вдоль полотна разрезать на 7 частей, поперек – на 3 части.


Выкладываем начинку

Каждый кусочек теста надо растянуть руками, чтобы можно было сложить вдвое каждый из них. Начинки на каждый пирожок получается около 1/2 десертной ложки.


Сделать надрез

Старайтесь не класть на тесто сок творога, так как пирожок расклеится в процессе выпекания. Перед «закрыванием» пирожка, сделать три надреза на верхней половине, чтобы внутри пирожок не был мокрым, иначе не пропечется.




Выкладываем на противень

Противень нужно смазать растительным маслом. Выкладывать можно вплотную, от этого они не испортятся.


Достать из духовки

Выпекать на втором уровне при 200-220 градусах в течение 15-20 минут.




Готовое блюдо

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Испанские булочки с заварным кремом
Полина Пончики дрожжевые на воде
Аня Вкусная полба с овощами в мультиварке
Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Гость: Где встретить Новый год 2022 в Подмосковье
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN