Пирожки с творогом
Опубликовано 24.03.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Этот рецепт очень прост в приготовлении, и для этого понадобится готовое тесто, яйца и творог. Конечно, начинку можно использовать любую, начиная от лечо, заканчивая колбасой и сосисками. В этом рецепте используется творог и яйца, так как это быстро, просто и вкусно.
Творог может быть любой жирности, подойдет и просроченный продукт, который жалко выбросить, а для завтрака уже непригоден. Тесто лучше покупать в магазине, оно мороженое, при комнатной температуре оно станет пригодным для готовки уже через полчаса. И так, приступим готовить наши вкуснейшие и быстрые слоеные пирожки с творогом и зеленью в духовке, рецепт с фото уже ждет вас ниже. По такому же принципу можно приготовить и слоеные пирожки с сыром и ветчиной.
Ингредиенты:
- листовое тесто - 1 кг.,
- творога понадобится 400-500 грамм,
- яйца – 1-2 штуки и 1 желток для украшения,
- соль,
- укроп по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
На одно полотно теста можно разместить 21 пирожок.
Вдоль полотна разрезать на 7 частей, поперек – на 3 части.
Каждый кусочек теста надо растянуть руками, чтобы можно было сложить вдвое каждый из них. Начинки на каждый пирожок получается около 1/2 десертной ложки.
Старайтесь не класть на тесто сок творога, так как пирожок расклеится в процессе выпекания. Перед «закрыванием» пирожка, сделать три надреза на верхней половине, чтобы внутри пирожок не был мокрым, иначе не пропечется.
Противень нужно смазать растительным маслом. Выкладывать можно вплотную, от этого они не испортятся.
Выпекать на втором уровне при 200-220 градусах в течение 15-20 минут.
- Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком
- Печёные пирожки с картошкой и укропом
- Пирожки с капустой
- Рецепт равиоли с творогом и зеленью
- Пирожки с мясом в духовке
- Баклажаны с творогом и чесноком
- Пирожки из дрожжевого теста с вишней в духовке
- Пирожки с вишней
Комментарии
Комментариев нет..