Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суточные щи из квашеной капусты по старинному рецепту
Суточные щи из квашеной капусты по старинному рецепту
Салат "Королевский" с грибами и картофелем
Салат "Королевский" с грибами и картофелем
Быстрые маринованные помидоры с чесноком и зеленью
Быстрые маринованные помидоры с чесноком и зеленью
Сочные котлеты из говяжьего фарша
Сочные котлеты из говяжьего фарша
Пышки на кефире
Пышки на кефире
Фаршированный перец в мультиварке
Фаршированный перец в мультиварке
Как заморозить овощное рагу
Как заморозить овощное рагу

Десерт "Романтика"


Десерт "Романтика"
Опубликовано 26.06.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Нет ничего лучше, чем провести День влюбленных вместе со своей второй половинкой. А Десерт "Романтика" будет замечательным завершением праздничного ужина. Впрочем, он подойдет и для другого повода.
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 100 гр.;
Творожная масса - 100 гр.;
Апельсин - 2 шт.;
Сахар - 50 гр.;
Желатин - 10 гр.;
Вода.
Рецепт с фото пошагово:
Первый этап - приготовление апельсинового желе. Сначала нужно выдавить сок из одного большого апельсина, потом растворить сахар в 150 мл воды и добавить апельсиновый сок. Поставить на плиту и довести до кипения, потом снять с огня и добавить желатин. Хорошо размещать и подождать, пока желатин раствориться.
Со второго апельсина срезать кожуру и нарезать его кружочками. Положить апельсин в креманку и залить основой для желе. После оставить на 5-8 чаов в холодном месте, чтобы все хорошо застыло.
Слоеное тесто разрезать на квадратики - это основа для пирожного. Она выпекается в духовке при 170-180 градусах около 15 минут.
Когда слойка остынет, на нее нужно нанести слой ванильной сырковой массы, а сверху украсить кружочком апельсина. Пирожные выложить на тарелку, а рядом поставить креманку с апельсиновым желе. До подачи ее нужно хранить в холодильнике.
Также на десерт можно приготовить домашнее мороженое. С ним возни будет больше, но оно того стоит. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!