Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованные сладкие баклажаны
Маринованные сладкие баклажаны
Классическая шарлотка с яблоками
Классическая шарлотка с яблоками
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
Запеканка из цветной капусты с курицей в духовке
Запеканка из цветной капусты с курицей в духовке
Классический салат "Мимоза"
Классический салат "Мимоза"
Суфле из говядины диетическое
Суфле из говядины диетическое
Запеченная форель в фольге
Запеченная форель в фольге

Булочки "Синабон"


Булочки "Синабон"
Опубликовано 11.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 180 мин


А готовить мы сегодня будем вкуснейшие булочки "Синабон" в домашних условиях, рецепт с фото булочек с корицей, сахаром и маслом смотрите ниже. Это небольшие роллы из сдобного теста с начинкой из ароматной корицы и коричневого сахара. Перед подачей вы можете полить их глазурью из сметаны с сахаром или из сливочного сыра и сахара. Хочу также обратить ваше внимание и на такой рецепт с фото булочек дрожжевых на молоке с растительным маслом.
На приготовление понадобится 180 минут. Из ингредиентов, указанных в рецепте получится 8 порций.

Ингредиенты.

Тесто:

- пшеничная мука – 350 гр.;
- крахмал картофельный – 30 гр.;
- сахар – 50 гр.;
- дрожжи свежие – 20 гр.;
- молоко – 150 мл.;
- масло сливочное – 65 гр.;
- яйцо – 2 шт.;
- соль.


Начинка:

- корица молотая – 5 гр.;
- сахар коричневый – 60 гр.;
- масло сливочное – 50 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Растопить масло

Для теста нагреваем молоко (35-37 градусов Цельсия), добавляем свежие дрожжи, растопленное и остывшее сливочное масло. Перемешиваем ингредиенты, чтобы дрожжи растворились полностью.


Добавить сахар

Добавляем в миску сахарный песок, один сырой белок и одно сырое яйцо, смешиваем ингредиенты венчиком до полного растворения сахара.


Добавить муку

В глубокую миску просеиваем пшеничную муку, добавляем крахмал и небольшую щепотку мелкой соли.


Все соединить

Наливаем в миску с мукой жидкие ингредиенты.




Замесить тесто

Выкладываем массу на доску, месим тесто 7-8 минут, скатываем в шар.
Кладём шар в миску, смазанную маслом, затягиваем пищевой плёнкой, убираем в тёплое место на 2 часа.


Раскатать тесто

Раскатываем тесто на широкой доске. Делаем большой прямоугольник, толщиной 3-4 миллиметра.


Промазать маслом

Теперь делаем начинку – смазываем тесто размягченным сливочным маслом. Можно масло растопить, но оно растекается и, на мой взгляд, это не очень удобно.


Промазать

Коричневый сахар смешиваем с молотой корицей, высыпаем равномерно на смазанное маслом тесто.




Свернуть рулет

Сворачиваем плотный рулет, свободный от начинки край смазываем сырым желтком, чтобы лучше приклеился.


Нарезать рулет

Разрезаем рулет широким ножом на полоски шириной примерно 2 сантиметра.


Выкладываем в форму

Нагреваем духовой шкаф до температуры 185 градусов по Цельсию. На противень кладём бумагу для выпечки, смазываем её растительным маслом. Выкладываем синабоны, смазываем сырым желтком, оставляем на 30 минут при комнатной температуре.


Достать из формы

Ставим противень в разогретый духовой шкаф, готовим 15-18 минут, в зависимости от индивидуальных характеристик вашей духовки.


Рецепт булочек "Синабон"

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!