Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мятное варенье
Мятное варенье
Панкейки на кислом молоке с бананом
Панкейки на кислом молоке с бананом
Торт "Машенька" на сгущенке со сметанным кремом и орехами
Торт "Машенька" на сгущенке со сметанным кремом и орехами
Cалат по-корейски из моркови и свиного сердца
Cалат по-корейски из моркови и свиного сердца
Вареные раки
Вареные раки
Замороженные баклажаны на зиму
Замороженные баклажаны на зиму
Заливное с курицей и грибами в мультиварке Polaris
Заливное с курицей и грибами в мультиварке Polaris

Фаршированная рыба по-еврейски


Фаршированная рыба по-еврейски
Опубликовано 10.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Чтобы приготовить рыбу без косточек предлагаю вам замечательный пошаговый рецепт с фото «Фаршированная рыба по-еврейски». Я сама готовила ее много раз, поэтому знаю, как это делается и могу вам рассказать, так как многие не решаются приготовить такое блюда в виду незнания. Я вам доступно расскажу, как нафаршировать рыбку и при этом удалить все косточки из нее. Смотрите фотографии, в которых можно увидеть много интересного. Очень удобно кушать рыбу, если все косточки в ней заранее удалены, а многие ваши гости будут вам за это благодарны. Тем более, что приготовленная таким способом рыба получается на вкус очень нежной, мягкой и вкусной. Думаю, вам понравится и этот рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 1 тушка свежей рыбы весом 700-800 грамм;
- 1 средняя морковка;
- 1 крупная луковица;
- 1 куриное яйцо;
- 50 грамм соленых крекеров;
- Немного соли по вкусу;
- 1 кофейная ложка пищевой соды;
- 70 грамм растительного масла;
- 50 грамм воды.
Рецепт с фото пошагово:


Выложить лук на сковородку

Первым делом я готовлю лук для начинки, так как она должен остыть, прежде чем я буду добавлять его в рыбный фарш. Нарезаю луковицей средними кусочками, так как потом лук все-равно буду перекручивать на мясорубке. Отправляю сразу на горячую сковородку, вливаю масло и воду.


Карамелизировать лук

Томлю лук на среднем огне, чтобы получился карамельный оттенок. Добавляю к луку соду, размешиваю томлю еще 10 минут и выключаю огонь.


Удалить жабры

Теперь, когда лук остывает, принимаюсь за рыбу. У меня был пеленгас. Рыбу промываю, чищу осторожно от шелухи, чтобы не повредить кожицу. Надрезаю рыбу около головы, но не до конца. Через этот надрез вынимаю жабры. Также удаляю глаза.


Снять кожуру

Начинаю оттягивать кожу рыбы, придерживаю осторожно голову. Если нужно слегка подрезаю ножом, но кожа должна стягиваться как чулок. Мясо и кости должны остаться с одной стороны, а кожа и голова – с другой.




Отделить мясо от костей

С хребта снимаю мясо, косточки выбрасываю.


Приготовить фарш

Перемалываю на мясорубке рыбное мясо, жареный лук, разбиваю в фарш куриное яйцо, крошу сразу же крекеры.


Нафаршировать рыбу

Фарширую рыбу начинкой.


Выложить на противень

Делаю из морковки и лука овощную подушку, на нее выкладываю рыбку, при желании слегка поливаю майонезом.




Запечь рыбу

Запекаю рыбку 40 минут, пока она не станет золотистой.


Подать к столу

Подаю на стол как в горячем, так и в холодном виде. Будет вкусно, я вам обещаю!


Рыба готова

Такую фаршированную рыбу я с легкостью нарезаю на порционные кусочки, так что каждому достанется.

Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
alikisay: Протеиновые батончики для набора мышечной массы: разновидности и рейтинг лучших на 2018-2019 год
Евгения: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Карина: История чая
Дарья: История чая
Катя: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!