Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Лаваш с сыром на сковороде
Лаваш с сыром на сковороде
Джем из черной смородины на зиму
Джем из черной смородины на зиму
Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"
Тимбаль из савойской капусты с грибами
Тимбаль из савойской капусты с грибами
Слоеный салат с ветчиной «Мешочек с подарками»
Слоеный салат с ветчиной «Мешочек с подарками»
Фарината с цукини и песто
Фарината с цукини и песто
Лечо из кабачков помидор и перца и моркови и лука на зиму
Лечо из кабачков помидор и перца и моркови и лука на зиму

Рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски


Рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски
Опубликовано 17.02.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин


Не знаете, чем удивлять родных на Масленицу? Уже приелись традиционные блины с обычными начинками? Тогда предлагаем вам приготовить вкуснейшие блины с начинкой по-еврейски, которые уж точно никого не смогут оставить равнодушным!

Необходимые продукты для приготовления блинчиков:

Чтобы приготовить тесто для блинов, вам понадобится:
Мука пшеничная;
Молоко – 400 мл;
Растительное масло – 3-4 ст. ложки;
Сахар – 1 ст. ложка;
Яйца – 1 штука;
Сода – 0,5 ч. ложки;
Соль и черный перец для вкуса.


Для начинки:
Морковь – 2 штуки среднего размера;
Яйца -3-4 штуки;
Сливочное масло – 100 г;
Растительное масло;
Сметана – 250 г;
Свежий зеленый лук.
Рецепт с фото пошагово:
Тесто для блинчиковНаливаем молоко в небольшую кастрюльку и немного подогреваем, затем добавляем соль, сахар, растительное масло, соду, погашенную в уксусе и яйцо. Все хорошо перемешиваем и постепенно водим муку небольшими порциями, муку лучше всего просеять, чтобы еврейские блинчики получились более нежными. Тесто должно получится жидкой консистенции. Жарим блинчикиЗатем пожарить блинчики обычным способом, Переворачиваем блинчикс двух сторон до золотистой корочки.

Измельченные яйцаЧтобы приготовить начинку, нужно отварить яйца, очистить и нарезать довольно мелко. Натертая морковьМорковку натереть на средней терке Обжариваем морковьи обжарить на растительном масле, добавить немного соли и черного перца по желанию. Выкладываем морковь к яйцамКогда она приготовиться, выложить в миску и добавить нарезанные яйца, все хорошо перемешать Перемешиваем морковь и яйцаи выкладывать по всему блину тонким слоем. Сворачиваем блины с начинкой трубочкойЗатем блин свернуть в трубочку Обжариваем на сливочном маслеи обжарить на сливочном масле с двух сторон. Выкладываем сверху блинов сметану и посыпаем зеленьюСверху готовых блинов по-еврейски выложить сметану и рубленый зеленый лук. Такие блины с начинкой лучше всего подавать горячими.

Рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски Наш оригинальный рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски обязательно вам пригодится, если вы хотите приготовить что-то необычное на Масленицу.
А любителям сладкого рекомендуем приготовить блины с вишней.

Приятного всем аппетита!!!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.02.2013 / 14:10
Скоро масленница. Добавлю этот рецепт к своим заметкам. Делаю начинку из вареных яиц с жареным луком, а здесь еще морковочка добавлена.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ален Майонез из молока за 1 минуту
Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!