Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Глазурь для кулича с желатином
Глазурь для кулича с желатином
Печенье "Американо"
Печенье "Американо"
Куриные маффины с тыквой в микроволновой печи
Куриные маффины с тыквой в микроволновой печи
Карри суп с рисом и овощами
Карри суп с рисом и овощами
Салат "Французская любовница"
Салат "Французская любовница"
Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками
Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками
Маринованные белые грибы на зиму
Маринованные белые грибы на зиму

Рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски


Рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски
Опубликовано 17.02.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин


Не знаете, чем удивлять родных на Масленицу? Уже приелись традиционные блины с обычными начинками? Тогда предлагаем вам приготовить вкуснейшие блины с начинкой по-еврейски, которые уж точно никого не смогут оставить равнодушным!

Необходимые продукты для приготовления блинчиков:

Чтобы приготовить тесто для блинов, вам понадобится:
Мука пшеничная;
Молоко – 400 мл;
Растительное масло – 3-4 ст. ложки;
Сахар – 1 ст. ложка;
Яйца – 1 штука;
Сода – 0,5 ч. ложки;
Соль и черный перец для вкуса.


Для начинки:
Морковь – 2 штуки среднего размера;
Яйца -3-4 штуки;
Сливочное масло – 100 г;
Растительное масло;
Сметана – 250 г;
Свежий зеленый лук.
Рецепт с фото пошагово:


Тесто для блинчиков
Наливаем молоко в небольшую кастрюльку и немного подогреваем, затем добавляем соль, сахар, растительное масло, соду, погашенную в уксусе и яйцо. Все хорошо перемешиваем и постепенно водим муку небольшими порциями, муку лучше всего просеять, чтобы еврейские блинчики получились более нежными. Тесто должно получится жидкой консистенции.

Жарим блинчики
Затем пожарить блинчики обычным способом,

Переворачиваем блинчик
с двух сторон до золотистой корочки.


Измельченные яйца
Чтобы приготовить начинку, нужно отварить яйца, очистить и нарезать довольно мелко.

Натертая морковь
Морковку натереть на средней терке

Обжариваем морковь
и обжарить на растительном масле, добавить немного соли и черного перца по желанию.

Выкладываем морковь к яйцам
Когда она приготовиться, выложить в миску и добавить нарезанные яйца, все хорошо перемешать

Перемешиваем морковь и яйца
и выкладывать по всему блину тонким слоем.

Сворачиваем блины с начинкой трубочкой
Затем блин свернуть в трубочку

Обжариваем на сливочном масле
и обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Выкладываем сверху блинов сметану и посыпаем зеленью
Сверху готовых блинов по-еврейски выложить сметану и рубленый зеленый лук. Такие блины с начинкой лучше всего подавать горячими.


Рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски
Наш оригинальный рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски обязательно вам пригодится, если вы хотите приготовить что-то необычное на Масленицу.
А любителям сладкого рекомендуем приготовить блины с вишней.

Приятного всем аппетита!!!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.02.2013 / 14:10
Скоро масленница. Добавлю этот рецепт к своим заметкам. Делаю начинку из вареных яиц с жареным луком, а здесь еще морковочка добавлена.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN