Рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски
Опубликовано 17.02.2013
Разместил: vika_andrei155 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин
Не знаете, чем удивлять родных на Масленицу? Уже приелись традиционные блины с обычными начинками? Тогда предлагаем вам приготовить вкуснейшие блины с начинкой по-еврейски, которые уж точно никого не смогут оставить равнодушным!
Необходимые продукты для приготовления блинчиков:
Чтобы приготовить тесто для блинов, вам понадобится:
Мука пшеничная;
Молоко – 400 мл;
Растительное масло – 3-4 ст. ложки;
Сахар – 1 ст. ложка;
Яйца – 1 штука;
Сода – 0,5 ч. ложки;
Соль и черный перец для вкуса.
Для начинки:
Морковь – 2 штуки среднего размера;
Яйца -3-4 штуки;
Сливочное масло – 100 г;
Растительное масло;
Сметана – 250 г;
Свежий зеленый лук.
Рецепт с фото пошагово:












А любителям сладкого рекомендуем приготовить блины с вишней.
Приятного всем аппетита!!!
-
Блины на сыворотке с яблочной начинкой
-
Лаваш с начинкой из колбасы, сыра и помидоров
-
Блинчики с начинкой
-
Блинчики с рисом и куриными сердечками
-
Блинчики на молоке с ягодами
-
Блины с творогом
-
Творожное печенье с малиновой начинкой
-
Постные блинчики на овсяном молоке
Комментарии