Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Долма из свежих виноградных листьев
Долма из свежих виноградных листьев
Постный пирог "Ягодка"
Постный пирог "Ягодка"
Детский торт "Маша и Медведь"
Детский торт "Маша и Медведь"
Праздничная закуска "Пингвины" из маслин
Праздничная закуска "Пингвины" из маслин
Как приготовить форшмак из соленой скумбрии?
Как приготовить форшмак из соленой скумбрии?
Деревенский свадебный салат
Деревенский свадебный салат
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты

Рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски


Рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски
Опубликовано 17.02.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин


Не знаете, чем удивлять родных на Масленицу? Уже приелись традиционные блины с обычными начинками? Тогда предлагаем вам приготовить вкуснейшие блины с начинкой по-еврейски, которые уж точно никого не смогут оставить равнодушным!

Необходимые продукты для приготовления блинчиков:

Чтобы приготовить тесто для блинов, вам понадобится:
Мука пшеничная;
Молоко – 400 мл;
Растительное масло – 3-4 ст. ложки;
Сахар – 1 ст. ложка;
Яйца – 1 штука;
Сода – 0,5 ч. ложки;
Соль и черный перец для вкуса.


Для начинки:
Морковь – 2 штуки среднего размера;
Яйца -3-4 штуки;
Сливочное масло – 100 г;
Растительное масло;
Сметана – 250 г;
Свежий зеленый лук.
Рецепт с фото пошагово:


Тесто для блинчиков
Наливаем молоко в небольшую кастрюльку и немного подогреваем, затем добавляем соль, сахар, растительное масло, соду, погашенную в уксусе и яйцо. Все хорошо перемешиваем и постепенно водим муку небольшими порциями, муку лучше всего просеять, чтобы еврейские блинчики получились более нежными. Тесто должно получится жидкой консистенции.

Жарим блинчики
Затем пожарить блинчики обычным способом,

Переворачиваем блинчик
с двух сторон до золотистой корочки.


Измельченные яйца
Чтобы приготовить начинку, нужно отварить яйца, очистить и нарезать довольно мелко.

Натертая морковь
Морковку натереть на средней терке

Обжариваем морковь
и обжарить на растительном масле, добавить немного соли и черного перца по желанию.

Выкладываем морковь к яйцам
Когда она приготовиться, выложить в миску и добавить нарезанные яйца, все хорошо перемешать

Перемешиваем морковь и яйца
и выкладывать по всему блину тонким слоем.

Сворачиваем блины с начинкой трубочкой
Затем блин свернуть в трубочку

Обжариваем на сливочном масле
и обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Выкладываем сверху блинов сметану и посыпаем зеленью
Сверху готовых блинов по-еврейски выложить сметану и рубленый зеленый лук. Такие блины с начинкой лучше всего подавать горячими.


Рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски
Наш оригинальный рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски обязательно вам пригодится, если вы хотите приготовить что-то необычное на Масленицу.
А любителям сладкого рекомендуем приготовить блины с вишней.

Приятного всем аппетита!!!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.02.2013 / 14:10
Скоро масленница. Добавлю этот рецепт к своим заметкам. Делаю начинку из вареных яиц с жареным луком, а здесь еще морковочка добавлена.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!