Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пингвины из маслин на "куриных льдинах"
Пингвины из маслин на "куриных льдинах"
Тирамису с маскарпоне и печенье Савоярди
Тирамису с маскарпоне и печенье Савоярди
Картофельная запеканка с мясом в духовке
Картофельная запеканка с мясом в духовке
Капуста квашеная по-грузински
Капуста квашеная по-грузински
Грибной суп с перловкой
Грибной суп с перловкой
Кабачковые рулетики с курицей в микроволновке
Кабачковые рулетики с курицей в микроволновке
Удачный рецепт кабачковой икры на зиму
Удачный рецепт кабачковой икры на зиму

Эклеры с заварным кремом


Эклеры с заварным кремом
Опубликовано 05.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вы даже себе представить не можете, как сильно я люблю домашние эклеры. Да, да, вы не ослышались, именно домашние! С тех самых пор, как я их приготовила впервые для своей семьи прошло немало лет, но эклеры и по сей день занимают почетное место на столе. Данная выпечка вызывает восторженные отзывы и среди гостей, которые не прочь также полакомится данной сладостью.
Скажу честно, перед тем, как приготовить эклеры с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото в домашних условиях которых уже ждет вас ниже, я очень сильно переживала. Я и не подозревала, что процесс довольно простой и сложностей, в принципе, не может никаких возникнуть. Данным рецептом я теперь делюсь со всеми, так как, единожды попробовав готовые эклеры, все как один его просят. Обратите внимание и на такой рецепт с фото домашних эклеров сердечком.


необходимые ингредиенты


Итак, возьмем следующие продукты:

- стакан молока (можно разбавить его пополам с водой),
- пачка маргарина (80-100 грамм),
- 4-5 куриных яиц (следует смотреть по тесту, оно должно быть таким, как на фото),
- стакан просеянной муки.


Заварной крем:

- 2 стакана молока (500 миллилитров молока),
- 1 яйцо,
- 1-1,5 ст.л. муки,
- ванилин.


Также в крем можно добавить пару ложек сгущенного молока и какао, чтобы крем был шоколадным.
Рецепт с фото пошагово:


нальем молоко

Нальем молоко в кастрюлю.


выложим маргарин

В него положим маргарин и отправим все на умеренный огонь (чтобы кастрюля, да и молоко не подгорело).


всыпем муку

Когда маргарин растает, всыпем муку и будем тесто постоянно мешать.


однородное тесто

Когда тесто станет однородным. Выключим огонь.




добавим яйца

В тесто добавим яйца. Только не сразу все, а по 1.


готовое тесто



отсадим эклеры

Выложим тесто в кондитерский мешок, и отсадим эклеры на противень. Форму эклерам можно придать любую.


добавим ваниль

Испечем эклеры в духовом шкафу до готовности. Обычно по времени требуется не менее 25 минут, Температуру же следует установить не менее 180-200 градусов.
Наполним готовые эклеры заварным кремом, который приготовим следующим образом: все соединим и заварим крем до густого состояния.




готовые эклеры

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!