Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Шоколадный крем для бисквитного торта
Шоколадный крем для бисквитного торта
Булгур с овощами
Булгур с овощами
Скумбрия малосольная в рассоле
Скумбрия малосольная в рассоле
Чуду с картошкой
Чуду с картошкой
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Как солить стрелки от чеснока
Как солить стрелки от чеснока

Эклеры с заварным кремом


Эклеры с заварным кремом
Опубликовано 05.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вы даже себе представить не можете, как сильно я люблю домашние эклеры. Да, да, вы не ослышались, именно домашние! С тех самых пор, как я их приготовила впервые для своей семьи прошло немало лет, но эклеры и по сей день занимают почетное место на столе. Данная выпечка вызывает восторженные отзывы и среди гостей, которые не прочь также полакомится данной сладостью.
Скажу честно, перед тем, как приготовить эклеры с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото в домашних условиях которых уже ждет вас ниже, я очень сильно переживала. Я и не подозревала, что процесс довольно простой и сложностей, в принципе, не может никаких возникнуть. Данным рецептом я теперь делюсь со всеми, так как, единожды попробовав готовые эклеры, все как один его просят. Обратите внимание и на такой рецепт с фото домашних эклеров сердечком.


необходимые ингредиенты


Итак, возьмем следующие продукты:

- стакан молока (можно разбавить его пополам с водой),
- пачка маргарина (80-100 грамм),
- 4-5 куриных яиц (следует смотреть по тесту, оно должно быть таким, как на фото),
- стакан просеянной муки.


Заварной крем:

- 2 стакана молока (500 миллилитров молока),
- 1 яйцо,
- 1-1,5 ст.л. муки,
- ванилин.


Также в крем можно добавить пару ложек сгущенного молока и какао, чтобы крем был шоколадным.
Рецепт с фото пошагово:


нальем молоко

Нальем молоко в кастрюлю.


выложим маргарин

В него положим маргарин и отправим все на умеренный огонь (чтобы кастрюля, да и молоко не подгорело).


всыпем муку

Когда маргарин растает, всыпем муку и будем тесто постоянно мешать.


однородное тесто

Когда тесто станет однородным. Выключим огонь.




добавим яйца

В тесто добавим яйца. Только не сразу все, а по 1.


готовое тесто





отсадим эклеры

Выложим тесто в кондитерский мешок, и отсадим эклеры на противень. Форму эклерам можно придать любую.


добавим ваниль

Испечем эклеры в духовом шкафу до готовности. Обычно по времени требуется не менее 25 минут, Температуру же следует установить не менее 180-200 градусов.
Наполним готовые эклеры заварным кремом, который приготовим следующим образом: все соединим и заварим крем до густого состояния.




готовые эклеры

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Гуляш из телятины в мультиварке
Мила Запеченная свинина в мультиварке
Полина Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Бисквитный кулич
Виктория Вкусное печенье со сметаной
Лара Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Василиса Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Анюта Рыбные котлеты в мультиварке
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!