Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Кабачки в соусе на зиму
Кабачки в соусе на зиму
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов
Яичница с сосисками в виде сердца
Яичница с сосисками в виде сердца
Простой хлеб за ночь без замеса теста
Простой хлеб за ночь без замеса теста
Спагетти с чернилами каракатицы, помидорами и тунцом
Спагетти с чернилами каракатицы, помидорами и тунцом
Веганская фриттата с цукини и помидорами
Веганская фриттата с цукини и помидорами

Макароны по-американски


Макароны по-американски
Опубликовано 04.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Макароны с сыром по-американски, рецепт с фото приготовления которого вы сегодня увидите - это потрясающе вкусное блюдо, и приготовить его можно за 15-20 минут. По большому счёту, время приготовления зависит от того, как скоро сварится основной ингредиент – макароны.
Далее всё просто: нужно только смешать готовые (слегка недоваренные) макароны с молочно-сырным соусом, немного проварить их и быстро подать к обеду или ужину в семейном кругу.
Блюдо состоит из двух основных ингредиентов – макарон и соуса, при этом их приготовление совершенно несложное, просто нужно придерживаться рецептуры и, конечно же, иметь хоть небольшой кулинарный опыт.
Соус для блюда очень интересный, пикантный и в то же время нежный, а секрет вкуса и кремовой текстуры состоит в том, что в состав соуса, кроме молока и муки, входят сыры двух сортов – твёрдого и плавленый.
Макароны для блюда можно брать любой формы, но лучше из твёрдосортной муки, тогда они будут сохранять свою форму при варке.


Ингредиенты


Ингредиенты:
- макароны – 300 г,
- мука (пшеничная, в.с.) – 2 ст.л.,
- молоко (цельное) – 450 мл,
- сыр (плавленый) – 100 г,
- сыр (твёрдый сорт) – 200 г,
- соль (мелкого помола), приправа (куркума или карри).
Рецепт с фото пошагово:


Сварить макароны

В кипящую подсоленную воду всыпаем макароны и варим до состояния аль денте.
Сливаем воду (промывать макароны из твёрдосортной муки ненужно).


Добавить муку

В сотейник всыпаем муку, добавляем немного молока,


Перемешать

основательно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков, и вводим остальное молоко.


Добавить припрвы

Разогреваем молочный соус и варим его на среднем нагреве до загустения.
Затем по желанию всыпаем в соус специи (карри или куркуму), мягкий сыр и измельченный на тёрке твёрдый сыр.




Варим соус

Варим соус, пока сырная масса не расплавится.


Все соединить

Потом в соус кладём готовые макароны, по вкусу сдабриваем солью и специями, провариваем блюдо около минуты на очень слабом нагреве. Если макароны в соусе густые, добавляем немного воды.




Выкладываем на тарелку

Подаём макароны с сыром по-американски сразу же после приготовления. Советую также узнать, как готовятся макароны по-итальянски, это тоже простой и "быстрый" рецепт.


Рецепт макарон по-американски

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Лера Суп-пюре из тыквы с морковью и имбирем
Аня Оригинальный суп из лука-порей
Марина Хлеб к Новому году 2022
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?
Мия: Собака из соленого теста пошагово с фото, мастер-класс

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN