Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованный топинамбур в свекольном соке
Маринованный топинамбур в свекольном соке
Курочка в апельсиновой карамели
Курочка в апельсиновой карамели
Мастика из Маршмеллоу и роза из нее
Мастика из Маршмеллоу и роза из нее
Пицца из дрожжевого теста с колбасой и сыром
Пицца из дрожжевого теста с колбасой и сыром
Банановый смузи с абрикосом
Банановый смузи с абрикосом
Торт «Золотой ключик»
Торт «Золотой ключик»
Варенье из тыквы с апельсином и лаймом
Варенье из тыквы с апельсином и лаймом

Харчо классический из свинины


Харчо классический из свинины
Опубликовано 28.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тема нашей статьи сегодня - пошаговый фото-рецепт классического супа харчо из свинины. Харчо отличается своим колоритом от многих других супов. У него есть свой характер и даже дерзкий нрав. Своим ярким вкусом он как будто дает вызов другим блюдам и всегда готов посоперничать с любыми другими первыми блюдами. Суп «Харчо» может быть не только горячим с точки зрения ощущений, но и по вкусовым свойствам. В таком супе настолько тесно переплетаются пряные ароматы хмели-сунели с приятно жгучим вкусом чеснока, что такой суп хочется готовить вновь и вновь. Если вам кажется, что приготовить суп «Харчо» тяжело, то вы ошиблись. На первый взгляд (наверное, обманчивый) всегда всё кажется сложным, но если вы спокойно прочитаете мои подробные инструкции, то я уверенна, вы сможете приготовить такой же вкусный и настоящий суп «Харчо».


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 2,5 л. воды;
- 200-300 г. свинины на косточке;
- 2-3 картошки;
- 1 средняя по величине морковка;
- 1 головка репчатого лука;
- 50 мл. томатного сока;
- 1 ч. л. хмели-сунели;
- 2-3 зубчика чесночка;
- 100 г. круглого риса;
- 30 г. растительного масла;
- ½ ст. л. соли.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать ингредиенты

Для пережарки мне понадобится почищенная морковка и лук. Эти овощи чищу и измельчаю: лук маленькими кубиками, а морковку тру на терке.


Пассеруем

На сковородке пассерую лук и морковку с добавлением растительного (лучше рафинированного) масла. Когда овощи станут более мягкими и прозрачными, вливаю к ним томатный сок, довожу до кипения и снимаю сковородку с огня и оставляю пока в сторонке. Вместо сока некоторые кладут томатную пасту, но тогда количество пасты должно быть вдвое меньше, чем сока.


Варим бульон

В воду кладу кусочек свинины, варю мясной бульон, солю. Когда мясо будет отставать от косточки, то это будет значить, что бульон готов. Косточку вынимаю, а мясо нарезаю произвольно и отправляю обратно в кастрюлю.


Нарезать картофель

Картошку чищу, промываю в холодной воде и шинкую брусочками.




Добавить картофель

Отправляю ее в горячий бульон и продолжаю варить суп.


Добавить рис

Сразу после картошки в суп кладу промытый рис.


Выкладываем на тарелку

Когда рис и картошка будут полуготовы, то всыпаю в суп овощную пережарку, измельченный чесночок и приправу хмели-сунели. Довожу суп до полной готовности. Картошка и рис обычно варятся минут 15-20, так что рассчитывайте это время. Горячий, насыщенный и ароматный суп харчо готов!


Рецепт харчо классического из свинины

Более вкусного и необыкновенного супа я не ела.
Также рекомендуем обратить внимание на рецепт приготовления супа харчо в домашних условиях из курицы
Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!