Колбаса из куриного филе
Опубликовано 10.01.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Мы живём в частном доме, и поэтому в нашей семье на столе всегда здоровая и полезная пища. Ягоды, овощи, различных животных и птиц мы выращиваем сами без всякой химии и прочих добавок. И потом, из всего этого я готовлю различные блюда, которые получаются очень вкусными. Колбасу и всякие мясные блюда я готовлю собственноручно, и поверьте, они получаются намного вкуснее и ароматнее чем те, которые вы покупаете в супермаркете. В доказательство своих слов, я хочу показать вам самый простой и очень быстрый рецепт с фото приготовления домашней колбасы из куриного филе. Она получается очень нежной и довольно вкусной, поэтому обязательно придется вам и вашей семье по вкусу. Не ленитесь потратить двадцать минут на её приготовление, ведь ваши родные достойны полезной и вкусной пищи. Если у вас есть все нужные ингредиенты для приготовления домашней колбасы из куриного филе, вы можете смело приступать к её приготовлению, и поверьте, результатом вы будете довольны.
Необходимые ингредиенты:
- 2-3 куриного филе,
- 300 грамм сала,
- 3 дольки чеснока,
- ½ чайной ложки соли,
- молотый перец по вкусу,
- 4 столовых ложки воды,
- кишки.
Рецепт с фото пошагово:
По данному рецепту мясо для колбасы не перекручивается на мясорубке, а нарезается мелкими кусками, за счет этого, колбаса выходит вкусной и сочной.
Итак, куриное филе очень хорошо вымойте и нарежьте его кусками мелкими по размерам.
Аналогично поступите и со свиным салом.
В глубокую кастрюлю или же миску выложите нарезанные ингредиенты.
Добавьте к ним соль и молотый перец.
Затем чеснок и воду. Все очень хорошо перемешайте.
Наполните полученной массой кишки, их обязательно на краях завяжите, можно завязать их на узел или же использовать нитки для этой же цели.
Отварите колбасу 30 минут, а затем обжарьте до красивой золотой корочки.
Вот такая домашняя колбаса из куриного филе получится и у вас! Так же несложно готовится в домашних условиях и домашняя колбаса из свинины
Итак, куриное филе очень хорошо вымойте и нарежьте его кусками мелкими по размерам.
Аналогично поступите и со свиным салом.
В глубокую кастрюлю или же миску выложите нарезанные ингредиенты.
Добавьте к ним соль и молотый перец.
Затем чеснок и воду. Все очень хорошо перемешайте.
Наполните полученной массой кишки, их обязательно на краях завяжите, можно завязать их на узел или же использовать нитки для этой же цели.
Отварите колбасу 30 минут, а затем обжарьте до красивой золотой корочки.
Вот такая домашняя колбаса из куриного филе получится и у вас! Так же несложно готовится в домашних условиях и домашняя колбаса из свинины
- Балык из куриного филе
- Домашняя колбаса из свинины
- Домашняя куриная колбаса
- Салат из куриного филе с ананасами и сухариками
- Чизбургер с куриной котлетой и цуккини
- Шоколадная колбаса из печенья
- Нагетсы из курицы в кукурузной панировке
- Котлеты из капусты и куриного филе (эконом вариант)
Комментарии