Гороховый суп с охотничьими колбасками и плавленым сыром
Опубликовано 19.02.2017
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня готовим гороховый суп с охотничьими колбасками и плавленым сыром. Рецепт с фото и пояснениями. Суп приобретает пикантный аромат от колбасок и нежность от плавленного сыра. Обязательно попробуйте приготовить такой суп, я уверена, он вам обязательно понравится.
Что требуется:
- горох сушеный — 1 ст.;
- охотничьи колбаски — 5-6 шт.;
- картофель — 4-5 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- свежая морковь — 1 шт.;
- плавленый сыр — 100 г.;
- зелень — по вкусу;
- лавровый лист — 1 шт.;
- соль, черный молотый перец — по вкусу;
- специи — по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
1. Для начала подготовим всё, что требуется для приготовления супа.
2. Горох сушеный, необходимо тщательно промыть и замочить на несколько часов (лучше на ночь) в холодной воде.
3. Затем, промываем замоченный горох, складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем немного соли (не следует забывать, что охотничьи колбаски, имеют некоторую соленость) и варим.
4. Тем временем, займемся остальной подготовкой продуктов. Картофель нарезаем брусочками, но, это не принципиально, можно нарезать и кубиками.
5. Репчатый лук шинкуем.
6. Морковь, натираем на крупной терке.
7. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками, примерно по 0,8 см.
8. Зелень, необходимо мелко нарубить. Зелень, можно взять любую, на свое усмотрение, но, вкуснее всего с петрушкой.
9. Нужно приготовить зажарку из овощей и охотничьих колбасок. Для этого, в сковороду наливаем пару ложек растительного масла, кладем нарезанный репчатый лук и натертую морковь, обжариваем в течение 3 минут.
10. Добавляем к овощам нарезные охотничьи колбаски, перемешиваем, обжариваем еще в течение 10 минут.
11. Зажарка готова.
12. К этому времени, горох сварится на 90%, закладываем в кастрюлю нарезанный картофель.
13. Через 5 минут закладываем зажарку.
14. Кладем лавровый лист, черный молотый перец, специи.
15. За 5 минут до готовности супа добавляем мелко нарезанную зелень петрушки и плавленый сыр. Закрываем кастрюлю крышкой, даем супу настояться 10 минут.
Вот и всё, гороховый суп с охотничьими колбасками готов. Приятного аппетита!
Рекомендуем также гороховый суп с копченостями.
2. Горох сушеный, необходимо тщательно промыть и замочить на несколько часов (лучше на ночь) в холодной воде.
3. Затем, промываем замоченный горох, складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем немного соли (не следует забывать, что охотничьи колбаски, имеют некоторую соленость) и варим.
4. Тем временем, займемся остальной подготовкой продуктов. Картофель нарезаем брусочками, но, это не принципиально, можно нарезать и кубиками.
5. Репчатый лук шинкуем.
6. Морковь, натираем на крупной терке.
7. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками, примерно по 0,8 см.
8. Зелень, необходимо мелко нарубить. Зелень, можно взять любую, на свое усмотрение, но, вкуснее всего с петрушкой.
9. Нужно приготовить зажарку из овощей и охотничьих колбасок. Для этого, в сковороду наливаем пару ложек растительного масла, кладем нарезанный репчатый лук и натертую морковь, обжариваем в течение 3 минут.
10. Добавляем к овощам нарезные охотничьи колбаски, перемешиваем, обжариваем еще в течение 10 минут.
11. Зажарка готова.
12. К этому времени, горох сварится на 90%, закладываем в кастрюлю нарезанный картофель.
13. Через 5 минут закладываем зажарку.
14. Кладем лавровый лист, черный молотый перец, специи.
15. За 5 минут до готовности супа добавляем мелко нарезанную зелень петрушки и плавленый сыр. Закрываем кастрюлю крышкой, даем супу настояться 10 минут.
Вот и всё, гороховый суп с охотничьими колбасками готов. Приятного аппетита!
Рекомендуем также гороховый суп с копченостями.
- Суп с плавленным сыром и шампиньонами
- Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
- Грибной суп с курицей и плавленым сыром
- Гороховый суп с баварскими колбасками и копчеными ребрами в мультиварке
- Сырный суп, рецепт с плавленым сыром и курицей
- Гороховый суп с копченой колбасой и ржаными сухариками
- Суп-пюре из цветной капусты с сыром и сухариками
- Гороховый суп в мультиварке
Комментарии
Комментариев нет..