Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Необычные картофельные блины
Необычные картофельные блины
Хлеб «Ромашка» из пшеничной муки со шпинатом
Хлеб «Ромашка» из пшеничной муки со шпинатом
Как правильно сварить кукурузу
Как правильно сварить кукурузу
Печеночный паштет из куриной печени в форме овечки
Печеночный паштет из куриной печени в форме овечки
Тушеная картошка с телятиной
Тушеная картошка с телятиной
Паста феттучини
Паста феттучини
Чипсы из тыквы в домашних условиях
Чипсы из тыквы в домашних условиях

Острые маринованные грибы синеножки


Острые маринованные грибы синеножки
Опубликовано 14.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Маринованные грибы – это, наверное, в наши дни одна из самых востребованных и распространенных закусок. Согласитесь, что когда маринованные грибочки ставятся на стол, то сразу же съедаются в кротчайшее время. Кроме такого огромного спроса в качестве закуски, маринованные грибы используются и для приготовления множества салатов. Именно грибы добавляют в готовые салаты такой отличительный вкус и сочность. Посмотрите еще этот рецепт маринованных грибов на зиму.
Чтобы не покупать в магазинах маринованные грибы, я расскажу рецепт их маринования в домашних условиях. Сегодня, к примеру, мариновать я буду синеножки – вкуснейшие грибы, которые напоминают по вкусу мясо. Данный рецепт имеет специфику, так как маринованные грибы синеножки выходят по вкусу острыми. Ингредиенты, который этому способствуют – это чеснок и лук, хотя можно еще и добавить острый перец чили, у меня не получились его отыскать в магазине. Обязательно просмотрите этот рецепт острых синеножек маринованных на зиму и подавайте такие грибочки хоть на каждый день.


необходимые ингредиенты

Необходимые ингредиенты:

- 450 грамм синеножек,
- 2-3 дольки чеснока,
- 1 лук,
- 2-3 черного перца горошком,
- 1 лавровый лист,
- щепотка лимонной кислоты,
- 450 миллилитров воды,
- 4-5 столовых ложек растительного масла,
- 30 миллилитров уксуса.
Рецепт с фото пошагово:


нальем воду

Сразу же начнем с того, что приготовим острый маринад. Для этого в ковш нальем воду,


нальем масло

растительное масло.


добавим соль

Туда же добавим соль.


добавим кислоту

Затем лимонную кислоту,




добавим лавровый лист

лавровый лист и перец.

Отправим ковш на огонь. Доведем маринад до кипения.
Чеснок и лук очистим, выложим в маринад.
Грибы вымоем, если они крупные, разрежем, затем так же выложим в маринад.
Проварим все ингредиенты не менее 10 минут.
Затем добавим уксус и еще все проварим минут пять.


закатаем банки

Выложим грибы в банку, зальем их маринадом и закатаем банку крышкой.


готовые грибы

Через трое суток грибы будут готовы. Кроме того, они отлично стоят длительное время в погребе.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

19.11.2017 / 17:42
сколько соли.не указан какой уксус

  • julia123 [offline]
    0,5 ст. ложки соли, уксус обычный - 9%
    19.11.2017 / 17:51 | Ответить
19.11.2017 / 17:48
на кило грибов положил 2ст ложки соли.50мл уксуса 9%.запах прям таки ничего
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Гость: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Гость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
Галя: История чая
Соня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!