Салат "Будапешт"
Опубликовано 11.02.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если предстоит семейный обед, то можно с легкостью сообразить и приготовить несколько блюд. Главное, чтобы по времени приготовления это не занимало у вас много часов, а именно не дольше 30 минут. Когда в холодильнике есть свежий болгарский перец и колбаса, желательно «Салями», то из них выходит быстрый и очень вкусный салат "Будапешт" с колбасой салями болгарским перцем, рецепт с фото смотрите ниже. «Салями» тем хороша, что она имеет приятный подкопчённый аромат, а также в ней нет больших кусочков сала, поэтому ее легко резать в салат. Свежий болгарский перец хорошо и гармонично сочетается с колбаской. Наряду с овощами салат будет сытным за счет колбасы, поэтому семейный обед будет питательным и вкусным. Обязательно просмотрите и этот рецепт с фото салата с руколой, помидорами и салями.
Необходимые продукты:
- 200 грамм колбасы «Салями»,
- 150 грамм сладкого болгарского перца,
- 100 грамм острого репчатого лука,
- пару зубчиков чесночка,
- 150 грамм жирной сметаны.
Рецепт с фото пошагово:
Лук шинкую тоненько, чтобы получились тоненькие полукольца. Когда лук будет в салате вместе с остальными продуктами, то всю его горечь вы не почувствуете, останется только вкусный сочный лук, который будет приятно хрустеть.
Салями нарезаю длинными, тоненькими брусочками.
Болгарский перец чищу, вынимаю семена, нарезаю полосочками. Перец я беру ярких желтых, красных оттенков.
Все нашинкованные продукты складываю в мисочку, где все перемешиваю.
Выдавливаю в салат немного чесночка для остроты.
Теперь для завершения приготовления блюда добавляю в него сметану. Желательно пожирнее.
Несколько раз перемешиваю, чтобы салат как следует пропитался соусом, а именно сметаной, чеснок отдал всем продуктам свой аромат. Сильно острым и жгучим салат не будет, но в сочетании со сметаной, чеснок сделает салат очень аппетитным и вкусным.
Чтобы презентовать к столу такой прекрасный салат не нужно долго ждать, а через 15 минут можно подавать к столу. Я сверху добавляю мелко нарезанный зелёный лучок. Зелень подойдет любая, какую вы любите и больше любите и предпочитаете.
Не советую готовить такой салат в больших объемах и количествах, так как со свежими овощами салаты долго не хранятся. Обычно я готовлю для своей семьи столько, чтобы можно было скушать за один день.
Bon Appetite!
- Салат из капусты на зиму в банках с болгарским перцем
- Теплый салат с острой свининой и жареным перцем
- Салат "Мимоза" с тунцом и болгарским перцем
- Салат с говядиной и болгарским перцем
- Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
- Салат с морской капустой и баварскими колбасками
- Салат «Столичный»
- Баклажаны с перцем - салат на зиму
Комментарии
Комментариев нет..