Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Баклажанная икра на зиму
Баклажанная икра на зиму
Как вкусно пожарить пельмени на сковороде
Как вкусно пожарить пельмени на сковороде
Блины с курицей и грибами
Блины с курицей и грибами
Мясные ежики
Мясные ежики
Консервированные персики
Консервированные персики
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Картофель "Дофине" в духовке
Картофель "Дофине" в духовке

Отбивные из куриной грудки в кляре


Отбивные из куриной грудки в кляре
Опубликовано 11.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Отбивные из куриного филе в кляре, рецепт с фото которых смотрите ниже, получаются нежными и вкусными. Приготовить их вам поможет наш рецепт с фото буквально в течение получаса, а результатом останутся довольны все. Из одной куриной грудки выходит в итоге 10 отбивных. Отбивные прекрасно сочетаются с любым гарниром, а можно просто подать с овощным салатом.

Ингредиенты:

- 1 куриная грудка – полкилограмма,
- 100 грамм муки,
- 2 ст.л. соли,
- смесь перцев,
- 2 крупных яйца,
- рафинированное подсолнечное масло.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать мясо

Куриную грудку вымыть и разделить на продольные порционные куски. В итоге мы получим около десяти крупных отбивных, если нужны отбивные небольшого размера то можно порезать грудку поперек.


Отбить мясо

Каждый кусочек куриной грудки отбить. Для того чтобы кусочки мяса при отбивании не разлетались по сторонам, мясо можно отбить в целлофановом пакете. Куриная грудка очень нежная по консистенции, поэтому сильно отбивать не нужно.


Солим

Отбивные посолить и поперчить.


Обвалять в муке

В плоскую тарелку насыпать двести грамм муки. Обвалять отбитое мясо в муке и сложить стопкой.


Взбить яйцо

В глубокой тарелке взбить два яйца, добавить соль на кончике ножа.


Выкладываем на сковородку

Каждый порционный кусок мяса с мукой обмакнуть во взбитом яйце и жарить на раскаленной сковороде с маслом. Жарить с двух сторон до золотой корочки.
Сложить обжаренные отбивные из курицы в глубокую сковороду, добавить столовую ложку кипяченой воды, закрыть крышку и пропарить на тихом огне десять минут. Вкуснейшие нежные отбивные из куриной грудки готовы!
Так же просто готовятся отбивные из свинины на сковороде.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!