Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пастила из слив без сахара
Пастила из слив без сахара
Быстрая маринованная капуста со свеклой
Быстрая маринованная капуста со свеклой
Картофельные лодочки с селедкой
Картофельные лодочки с селедкой
Маковые маффины с вишневым сиропом
Маковые маффины с вишневым сиропом
Ханум с мясом и картофелем
Ханум с мясом и картофелем
Биточки из манки
Биточки из манки
Суп с перловкой и овощами
Суп с перловкой и овощами

Отбивные из куриной грудки в кляре


Отбивные из куриной грудки в кляре
Опубликовано 11.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Отбивные из куриного филе в кляре, рецепт с фото которых смотрите ниже, получаются нежными и вкусными. Приготовить их вам поможет наш рецепт с фото буквально в течение получаса, а результатом останутся довольны все. Из одной куриной грудки выходит в итоге 10 отбивных. Отбивные прекрасно сочетаются с любым гарниром, а можно просто подать с овощным салатом.

Ингредиенты:

- 1 куриная грудка – полкилограмма,
- 100 грамм муки,
- 2 ст.л. соли,
- смесь перцев,
- 2 крупных яйца,
- рафинированное подсолнечное масло.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать мясо

Куриную грудку вымыть и разделить на продольные порционные куски. В итоге мы получим около десяти крупных отбивных, если нужны отбивные небольшого размера то можно порезать грудку поперек.


Отбить мясо

Каждый кусочек куриной грудки отбить. Для того чтобы кусочки мяса при отбивании не разлетались по сторонам, мясо можно отбить в целлофановом пакете. Куриная грудка очень нежная по консистенции, поэтому сильно отбивать не нужно.


Солим

Отбивные посолить и поперчить.


Обвалять в муке

В плоскую тарелку насыпать двести грамм муки. Обвалять отбитое мясо в муке и сложить стопкой.


Взбить яйцо

В глубокой тарелке взбить два яйца, добавить соль на кончике ножа.


Выкладываем на сковородку

Каждый порционный кусок мяса с мукой обмакнуть во взбитом яйце и жарить на раскаленной сковороде с маслом. Жарить с двух сторон до золотой корочки.
Сложить обжаренные отбивные из курицы в глубокую сковороду, добавить столовую ложку кипяченой воды, закрыть крышку и пропарить на тихом огне десять минут. Вкуснейшие нежные отбивные из куриной грудки готовы!
Так же просто готовятся отбивные из свинины на сковороде.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN