Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пасхальный кекс в хлебопечке
Пасхальный кекс в хлебопечке
Краснокочанная капуста маринованная быстрого приготовления
Краснокочанная капуста маринованная быстрого приготовления
Котлеты из капусты и куриного филе (эконом вариант)
Котлеты из капусты и куриного филе (эконом вариант)
Ликер из красной смородины в домашних условиях
Ликер из красной смородины в домашних условиях
Капуста быстрого посола с горячим маринадом
Капуста быстрого посола с горячим маринадом
Кабачковые оладьи с творогом
Кабачковые оладьи с творогом
Пышки на молоке
Пышки на молоке

Отбивные из куриной грудки в кляре


Отбивные из куриной грудки в кляре
Опубликовано 11.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Отбивные из куриного филе в кляре, рецепт с фото которых смотрите ниже, получаются нежными и вкусными. Приготовить их вам поможет наш рецепт с фото буквально в течение получаса, а результатом останутся довольны все. Из одной куриной грудки выходит в итоге 10 отбивных. Отбивные прекрасно сочетаются с любым гарниром, а можно просто подать с овощным салатом.

Ингредиенты:

- 1 куриная грудка – полкилограмма,
- 100 грамм муки,
- 2 ст.л. соли,
- смесь перцев,
- 2 крупных яйца,
- рафинированное подсолнечное масло.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать мясо

Куриную грудку вымыть и разделить на продольные порционные куски. В итоге мы получим около десяти крупных отбивных, если нужны отбивные небольшого размера то можно порезать грудку поперек.


Отбить мясо

Каждый кусочек куриной грудки отбить. Для того чтобы кусочки мяса при отбивании не разлетались по сторонам, мясо можно отбить в целлофановом пакете. Куриная грудка очень нежная по консистенции, поэтому сильно отбивать не нужно.


Солим

Отбивные посолить и поперчить.


Обвалять в муке

В плоскую тарелку насыпать двести грамм муки. Обвалять отбитое мясо в муке и сложить стопкой.


Взбить яйцо

В глубокой тарелке взбить два яйца, добавить соль на кончике ножа.


Выкладываем на сковородку

Каждый порционный кусок мяса с мукой обмакнуть во взбитом яйце и жарить на раскаленной сковороде с маслом. Жарить с двух сторон до золотой корочки.
Сложить обжаренные отбивные из курицы в глубокую сковороду, добавить столовую ложку кипяченой воды, закрыть крышку и пропарить на тихом огне десять минут. Вкуснейшие нежные отбивные из куриной грудки готовы!
Так же просто готовятся отбивные из свинины на сковороде.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!