Картофель с мясом под соусом терияки
Опубликовано 14.02.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Тема сегодняшнего фото-рецепта - картошка с мясом на сковороде. Порой из простых продуктов удается приготовить настоящий шедевр. И для этого совершенно не нужно стоять у плиты часами. Все самое вкусное легко создается. Картофель и мясо на современных кухнях являются идеальными компонентами дополняющими друг друга. Если приготовить эти продукты с помощью нижеописанного рецепта, то можно узнать новый вкус любимых ингредиентов. Благодаря японскому соусу «терияки» блюдо заиграет новыми красками. Измениться вкус, аромат, цвет. Эта приправа по-настоящему творит чудеса. Такой изумительный гарнир семья оценит по достоинству.
Требуемые компоненты:
Порой из простых продуктов удается приготовить настоящий шедевр. И для этого совершенно не нужно стоять у плиты часами. Все самое вкусное легко создается. Картофель и мясо на современных кухнях являются идеальными компонентами дополняющими друг друга. Если приготовить эти продукты с помощью нижеописанного рецепта, то можно узнать новый вкус любимых ингредиентов. Благодаря японскому соусу «терияки» блюдо заиграет новыми красками. Измениться вкус, аромат, цвет. Эта приправа по-настоящему творит чудеса. Такой изумительный гарнир семья оценит по достоинству.
Требуемые компоненты:
- говядина – 0,5 кг.,
- картофель – 0,5 кг.,
- японский соус «терияки» - 30 мл.,
- йодированная соль.,
- масло – для жарки.
Рецепт с фото пошагово:
Картофель нужно почистить и порезать маленькими кубиками.
Мясо нужно порезать небольшими кусочками.
Сковороду разогреть. Влить немного масла. Разогреть емкость. Выложить мясо.
Жарить на слабом огне. Потребуется около 20 минут времени, чтобы мясо стало мягким.
К румяному мясу выложить кусочки картофеля.
Хорошо перемешать говядину с картошкой.
Жарить 5-7 минут. Постоянно помешивать. Картофель не должен сильно зажариться.
Влить в сковороду соус «терияки» и всыпать соль. Тщательно все перемешать. Потомить в сковороде 2 минуты.
Картофель с мясом можно есть. Также хотим напомнить, что в прошлый раз мы готовили картошку тушеную с мясом.
Приятного аппетита!
- Беляши с мясом
- Чебуреки
- Картофельная запеканка с мясом
- Омлет на сковороде с салом и картофелем
- Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
- Свиная отбивная с картошкой фри и чесночным соусом
- Беляши с мясом на сковороде
- Тушеная картошка с мясом
Комментарии
Комментариев нет..