Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Макароны с фаршем и томатной пастой
Макароны с фаршем и томатной пастой
Овсяный пирог с клубникой и творогом
Овсяный пирог с клубникой и творогом
Салат из огурцов на зиму
Салат из огурцов на зиму
Салат из огурцов без стерилизации
Салат из огурцов без стерилизации
Рецепт блинчиков с творогом
Рецепт блинчиков с творогом
Сырный омлет с грибами, ветчиной и помидорами
Сырный омлет с грибами, ветчиной и помидорами
Варенье из черной смородины без варки
Варенье из черной смородины без варки

Закуска из свёклы и сельди


Закуска из свёклы и сельди
Опубликовано 11.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если говорить о фуршете или банкетном столе, естественно, нельзя обойти вниманием такие замечательные закуски, как тарталетки с разнообразной начинкой. Сами корзинки могут быть из любого теста – песочного или слоёного, их можно купить в любом магазине, а можно без проблем испечь дома.
Да и начинки для них могут быть разнообразные, вот, например, как в нашем случае – из сельди и свёклы. Эта начинка, хоть и настолько простая по составу ингредиентов, но имеет совершенно непростой вкус, и, как правило, первой уходит со стола. Думаю. вам понравится также и эти вкусные тарталетки с красной рыбой.
Замечательная идея соединить простые ингредиенты создаёт великолепную и очень красивую яркую закуску. Готовить начинку весьма просто, нужно только предварительно отварить свёклу и почистить сельдь, а сами тарталетки важно наполнять перед самой подачей к столу.
Мягкий нежный вкус отварной свёклы оттеняет вкус слабосолёной сельди, а зелёные салатные листья добавляют свежести и изысканности. Смотрите мой рецепт тарталеток с начинкой из свеклы и сельди и радуйте своих друзей необычной закуской.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- корнеплод свёклы (тонкокожая, небольшого размера) – 1 шт.,
- филе сельди (малосолёной) – 100 гр.,
- корзинка для закуски (из песочного или слоеного теста) – 6 шт.,
- соус (майонез) – 2-3 ст.л.,
- листок салата для декора.
Рецепт с фото пошагово:


Натереть свеклу

Самый длительный процесс в приготовлении начинки – это отваривание свёклы, поэтому его лучше сделать заранее. Для этого промываем корнеплод от загрязнений, заливаем холодной водой и варим до готовности не менее 45 минут (время варки зависит от размера и сорта свёклы).
Остужаем свёклу, чистим от кожуры и измельчаем на мелкой тёрке.


Промазать соусом

Просматриваем филе сельди: если в нём видны косточки, обязательно убираем их пинцетом. Затем режем его тонкими ломтиками.
Промываем салатные листья ледяной водой и просушиваем их полотенцем.
Перед самой подачей на стол собираем закуску, для чего на дно каждой чашечки кладём немного соуса и размазываем по всей внутренней поверхности.


Кладем лист

Далее кладём салатные листья, чтобы они покрывали дно и слегка выглядывали поверх бортиков чашечки.


Добавить свеклу

Потом выкладываем пару ложек тёртой свёклы (выкладываем свёклу очень аккуратно, чтобы ничего не закрасить).




Добавить рыбу

Сверху раскладываем ломтики сельди, декорируем закуску и подаём на стол.


Рецепт закуски из свеклы и сельди

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Гуляш из телятины в мультиварке
Мила Запеченная свинина в мультиварке
Полина Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Бисквитный кулич
Виктория Вкусное печенье со сметаной
Лара Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Василиса Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Анюта Рыбные котлеты в мультиварке
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!