Рулетики из свинины в духовке
Опубликовано 10.02.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если на носу праздники, а это значит, все члены семьи соберутся за праздничным столом. Важно заранее обдумать меню. Блюда должны быть вкусными, сытными и красивыми. Котлеты и отбивные обыденные блюда, на праздничный стол хочется подать что-то особенное. Стоит подумать об оформлении блюд, существует много необычных способов оформления салатов, мясных блюд и десертов.
Давайте приготовим вкусные запеченные мясные рулетики из свинины с грибами и луком в духовке. В основном для приготовления пищи я использую духовку. Такой способ приготовления делает мясо сочным и мягким. Также хочу обратить ваше внимание и на такой простой рецепт с фото рулетиков из свинины с начинкой.
Продукты:
- 600 гр. свинины,
- 300 гр. грибов,
- луковица,
- майонез,
- пряности,
- оливковое масло.
Рецепт с фото пошагово:
Разрезаем свинину на кусочки толщиной в один сантиметр. Каждый кусочек отбиваем молотком, посыпаем пряностями и солью.
Выкладываем на край каждого кусочка грибы, лук и майонез.
Заворачиваем мясо в рулетик, выкладываем в форму для запекания. Поливаем оливковым маслом. Закрываем форму фольгой, ставим в духовку на 40 мин.
Снимаем фольгу, продолжаем запекать в течение 25 минут. Температура духовки должна быть 180 градусов.
Рулетики готовы. В качестве гарнира подойдут отварные овощи, картофельное пюре или крупа.
Попробуйте насколько вкусным и мягким получается мясо.
Я думаю, вам понравится.
- Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета
- Мясные рулеты, фаршированные овощами
- Завиванцы мясные с начинкой
- Отбивные из свинины с грибами и сыром
- Мясо по-французски с помидорами
- Зразы из мясного фарша с грибами и луком
- Рулетики из щуки с грибами
- Мясные рулеты с печенью
Комментарии
Комментариев нет..