Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жареные роллы в домашних условиях
Жареные роллы в домашних условиях
Пирожные из банановой пастилы с рикоттой
Пирожные из банановой пастилы с рикоттой
Сырники по Дюкану для атаки
Сырники по Дюкану для атаки
Пирог из ревеня
Пирог из ревеня
Салат "Лисичка" с корейской морковкой
Салат "Лисичка" с корейской морковкой
Домашний хлеб «Плетенка» на сыворотке
Домашний хлеб «Плетенка» на сыворотке
Зеленая аджика
Зеленая аджика

Пирожки с начинкой из ливера


Пирожки с начинкой из ливера
Опубликовано 10.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ливером называются внутренние органы: сердце, печень, почки и легкие, приобрести его можно в магазинах, где торгуют охлажденной говядиной, свининой. Цена традиционно ниже, чем на само мясо, а пользы в ливере много. Он содержит железо, именно в той форме, которая приносит пользу организму. Вот сегодня мы и приготовим всеми любимые пирожки с ливером и луком как в советские времена, рецепт в духовке очень простой. Обязательно посмотрите как готовится ливерная колбаса в домашних условиях.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- готовое дрожжевое тесто,
- ливер (сердце, печень, почки и легкие),
- лук.
Рецепт с фото пошагово:


Готовим тесто

Как приготовить ливер для пирожков? Это очень просто: тщательно промыть под краном, печень и легкие разрезать (сердце и почки необязательно, они намного меньше), отварить до готовности. Воду слить, ливер охладить.

Пока варится начинка, можно подготовить дрожжевое тесто.
Лучше делать его с вечера, чтобы успело отстояться, но если нет времени, можно купить готовое в магазине.


Нарезать печень

Мясо остыло, пора делать начинку. Крупные куски (печень) режем на части.


Нарезать лук

Лук тоже необходимо предварительно разрезать, и только потом отправить в миксер вместе с мясом.


Измельчить фарш

Измельченную начинку посолить, хорошо перемешать, по желанию добавить специи.




Тесто вытянуть

Пирожки с ливером готовятся так же, как и обычные дрожжевые.


Нарезать на кусочки

Отделяется часть теста, режется на равные куски.


Тесто раскатать

Теперь их надо раскатать, придать круглую форму руками или при помощи стакана.


Выкладываем начинку

В каждый кусочек теста кладется начинка.




Зажать края

Края зажимаются, после чего пирожки должны немного постоять.


Дать постоять

Пирожки с ливером в духовке готовить быстрей и получаются они менее калорийными.


Выкладываем на тарелку

Печь предварительно разогреть, выпекать до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!