Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Треска под маринадом
Треска под маринадом
Салат из редиски с яйцом и зеленым луком
Салат из редиски с яйцом и зеленым луком
Слоёный десерт из персиков с малиной
Слоёный десерт из персиков с малиной
Суп на курином бульоне с баклажанами
Суп на курином бульоне с баклажанами
Варенье из алычи с косточками
Варенье из алычи с косточками
Компот из черешни на зиму
Компот из черешни на зиму
Банош на сале с грибами в  мультиварке
Банош на сале с грибами в мультиварке

Пирожки с начинкой из ливера


Пирожки с начинкой из ливера
Опубликовано 10.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ливером называются внутренние органы: сердце, печень, почки и легкие, приобрести его можно в магазинах, где торгуют охлажденной говядиной, свининой. Цена традиционно ниже, чем на само мясо, а пользы в ливере много. Он содержит железо, именно в той форме, которая приносит пользу организму. Вот сегодня мы и приготовим всеми любимые пирожки с ливером и луком как в советские времена, рецепт в духовке очень простой. Обязательно посмотрите как готовится ливерная колбаса в домашних условиях.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- готовое дрожжевое тесто,
- ливер (сердце, печень, почки и легкие),
- лук.
Рецепт с фото пошагово:


Готовим тесто

Как приготовить ливер для пирожков? Это очень просто: тщательно промыть под краном, печень и легкие разрезать (сердце и почки необязательно, они намного меньше), отварить до готовности. Воду слить, ливер охладить.

Пока варится начинка, можно подготовить дрожжевое тесто.
Лучше делать его с вечера, чтобы успело отстояться, но если нет времени, можно купить готовое в магазине.


Нарезать печень

Мясо остыло, пора делать начинку. Крупные куски (печень) режем на части.


Нарезать лук

Лук тоже необходимо предварительно разрезать, и только потом отправить в миксер вместе с мясом.


Измельчить фарш

Измельченную начинку посолить, хорошо перемешать, по желанию добавить специи.




Тесто вытянуть

Пирожки с ливером готовятся так же, как и обычные дрожжевые.


Нарезать на кусочки

Отделяется часть теста, режется на равные куски.




Тесто раскатать

Теперь их надо раскатать, придать круглую форму руками или при помощи стакана.


Выкладываем начинку

В каждый кусочек теста кладется начинка.




Зажать края

Края зажимаются, после чего пирожки должны немного постоять.


Дать постоять

Пирожки с ливером в духовке готовить быстрей и получаются они менее калорийными.




Выкладываем на тарелку

Печь предварительно разогреть, выпекать до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Испанские булочки с заварным кремом
Полина Пончики дрожжевые на воде
Аня Вкусная полба с овощами в мультиварке
Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Гость: Где встретить Новый год 2022 в Подмосковье
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN