Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Парамониха"
Салат "Парамониха"
Салат с баклажанами, перцем и помидорами на зиму
Салат с баклажанами, перцем и помидорами на зиму
Консервированные яблоки в мятном сиропе
Консервированные яблоки в мятном сиропе
Американский салат "Коул слоу"
Американский салат "Коул слоу"
Куриные крылышки в духовке
Куриные крылышки в духовке
Тыквенный суп с карри и нутом на кокосовом молоке
Тыквенный суп с карри и нутом на кокосовом молоке
Картофельный пирог на сковороде
Картофельный пирог на сковороде

Румяные куриные голени


Румяные куриные голени
Опубликовано 10.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Куриные голени отличный продукт для создания сытного ужина. Мясо быстро готовится, к тому же его можно дополнить любимыми продуктами имеющимися у всех на кухне. Многие хозяйки знают свои хитрости, чтобы блюдо получилось аппетитным. Этот рецепт может стать для кого-то настоящей находкой. Корочка у курицы станет хрустящей, приятной на вкус. Запеченное, сочное, румяное мясо понравится всем членам семьи. В каждом кусочке будет чувствоваться аромат чеснока. Такое мясо подойдет для любого гарнира. Сейчас мы приготовим вкусные куриные голени в духовке с корочкой, рецепт с фото с сыром смотрите ниже. Обязательно обратите внимание и на рецепт куриной голени, фаршированной и запеченной в мультиварке.

Требуемые ингредиенты:

- куриная голень – 0,5 кг.,
- чеснок – 2 зубца,
- майонез – 2 ст.л.,
- специи для мяса – щепотка,
- соль – щепотка,
- сыр – 50 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Промыть мясо

Куриное мясо нужно подготовить. Если голени замороженные, то их следует полностью разморозить. Посолить по вкусу.


Выдавить чеснок

Чеснок очистить от шелухи. Натереть его на мелких зубьях терки. Для любителей этого ингредиента можно использовать 4 дольки.


Добавить майонез

В миску с чесноком положить майонез.


Добавить специи

Всыпать специи для мяса. Хорошо перемешать массу. Дать ей постоять 10 минут.




Промазать мясо

Промазать смесью куриные голени.


Добавить сыр

Выложить мясо на противень, чтобы оно не подгорало, на дно стоит постелить пергамент. Сверху куски щедро обсыпать натертым крупно сыром. Запекать мясо 30 минут, в прогретой до 200 градусов духовке.


Достать из духовки

Румяное мясо можно есть.


Рецепт румяных куриных голеней

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!