Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Гнёзда из макарон с фаршем в духовке
Гнёзда из макарон с фаршем в духовке
Йогуртовый крем для торта
Йогуртовый крем для торта
Белковый крем для торта
Белковый крем для торта
Салат "Северный" с печенью трески
Салат "Северный" с печенью трески
Молочно-кофейное желе
Молочно-кофейное желе
Домашняя бастурма из свинины
Домашняя бастурма из свинины
Пирожное "Картошка" по ГОСТу
Пирожное "Картошка" по ГОСТу

Румяные куриные голени


Румяные куриные голени
Опубликовано 10.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Куриные голени отличный продукт для создания сытного ужина. Мясо быстро готовится, к тому же его можно дополнить любимыми продуктами имеющимися у всех на кухне. Многие хозяйки знают свои хитрости, чтобы блюдо получилось аппетитным. Этот рецепт может стать для кого-то настоящей находкой. Корочка у курицы станет хрустящей, приятной на вкус. Запеченное, сочное, румяное мясо понравится всем членам семьи. В каждом кусочке будет чувствоваться аромат чеснока. Такое мясо подойдет для любого гарнира. Сейчас мы приготовим вкусные куриные голени в духовке с корочкой, рецепт с фото с сыром смотрите ниже. Обязательно обратите внимание и на рецепт куриной голени, фаршированной и запеченной в мультиварке.

Требуемые ингредиенты:

- куриная голень – 0,5 кг.,
- чеснок – 2 зубца,
- майонез – 2 ст.л.,
- специи для мяса – щепотка,
- соль – щепотка,
- сыр – 50 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Промыть мясо

Куриное мясо нужно подготовить. Если голени замороженные, то их следует полностью разморозить. Посолить по вкусу.


Выдавить чеснок

Чеснок очистить от шелухи. Натереть его на мелких зубьях терки. Для любителей этого ингредиента можно использовать 4 дольки.


Добавить майонез

В миску с чесноком положить майонез.


Добавить специи

Всыпать специи для мяса. Хорошо перемешать массу. Дать ей постоять 10 минут.




Промазать мясо

Промазать смесью куриные голени.


Добавить сыр

Выложить мясо на противень, чтобы оно не подгорало, на дно стоит постелить пергамент. Сверху куски щедро обсыпать натертым крупно сыром. Запекать мясо 30 минут, в прогретой до 200 градусов духовке.


Достать из духовки

Румяное мясо можно есть.


Рецепт румяных куриных голеней

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!