Фаршированные печенью и овощами куриные ножки в мультиварке
Опубликовано 29.03.2015
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Куриные голени, фаршированные и запеченные в мультиварке – невероятно популярное среди современных хозяек блюдо. Попробуйте и этот оригинальный рецепт для вашей электронной волшебницы!
Ингредиенты:
- 1 кг куриных голеней,
- 150 г говяжьей печени,
- 50 г лука,
- 50 г сметаны,
- 30 г сливочного масла,
- 30 г маринованного огурца,
- специи,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:
Разрежьте голени вдоль, удалите косточку, оставив хрящик. Мелко нарежьте печень и репчатый лук, готовьте в мультиварке в режиме жарки при средней температуре в течение десяти минут. Маринованный огурец необходимо также мелко порезать. Достаньте печень с луком, добавьте огурец, сметану, специи и соль. Промойте чашу мультиварки, нафаршируйте куриные ножки, закрепите шпажками или зубочистками, выложите их на предварительно смазанное маслом дно и обжарьте в течение десяти минут с обеих сторон. Включите режим томления и оставьте блюдо еще на 20 минут.
Другие рецепты приготовления курицы в мультиварке.
Другие рецепты приготовления курицы в мультиварке.
- Фаршированные куриные ножки
- Фаршированные куриные ножки
- Бедра куриные с черносливом и луком в мультиварке
- Как приготовить куриные шеи в мультиварке?
- Куриные крылышки в мультиварке
- Фаршированные грибные шляпки (в мультиварке)
- Куриные желудочки в мультиварке с морковью и соевым соусом
- Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Комментарии
Комментариев нет..