Ячменный суп на курином бульоне
Опубликовано 11.02.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Приготовьте вкусный ячменный суп с курицей. Рецепт с пошаговыми фото я подготовила специально для вас.
Благодаря ячменной крупе, добавленной в суп, блюдо приобретает необходимые для поддержания здоровья витамины, такие как: A, E, D, а также большую часть витаминов группы B. В ячмене содержится намного больше клетчатки, чем в любой другой крупе. А также в ячменную крупу входит огромный спектр полезных микроэлементов, таких как: йод, фтор и много других.
Применяя ячмень с ежедневным приемом пищи, возможно, наладить здоровье и улучшить свое состояние. Данный рецепт не займет много времени и с приготовлением справится любая хозяюшка.
Время готовки: полчаса
Сложность готовки: просто
Ингредиенты:
- пол кочана капусты,
- две моркови,
- луковица,
- пол стакана ячменя,
- куриная нарезка для супа,
- приправы для супа.
Рецепт с фото пошагово:
В начале необходимо подготовить все необходимые продукты.
Далее следует тщательно сполоснуть мясо и отправить на огонь вариться. Как только появится пена, ее необходимо снять. Если бульон получается очень жирным, мясо надо промыть и поместить в новую воду.
Затем промываем капусту и нарезаем соломкой. Отставляем в сторону.
Очищаем морковь и нарезаем продолговатыми полосками.
Ячмень промываем в несколько подходов под водой. Чтобы вода не была мутной. Положить в суп.
Затем кладем капусту.
Следом за капустой кладем в суп морковь.
Очищаем лук от шелухи и целиком опустить в суп. Когда суп сварится, луковицу выбрать и выкинуть.
Последним шагом кладем два бульонных кубика и лаврушку.
Провариваем еще десять минут. Выключаем и оставляем потомиться суп под крышкой.
Наливаем по суповым тарелкам и посыпаем укропом. Ячменный суп подаем с хлебом или сухарями.
А еще рекомендую приготовить гречневый суп с курицей.
Далее следует тщательно сполоснуть мясо и отправить на огонь вариться. Как только появится пена, ее необходимо снять. Если бульон получается очень жирным, мясо надо промыть и поместить в новую воду.
Затем промываем капусту и нарезаем соломкой. Отставляем в сторону.
Очищаем морковь и нарезаем продолговатыми полосками.
Ячмень промываем в несколько подходов под водой. Чтобы вода не была мутной. Положить в суп.
Затем кладем капусту.
Следом за капустой кладем в суп морковь.
Очищаем лук от шелухи и целиком опустить в суп. Когда суп сварится, луковицу выбрать и выкинуть.
Последним шагом кладем два бульонных кубика и лаврушку.
Провариваем еще десять минут. Выключаем и оставляем потомиться суп под крышкой.
Наливаем по суповым тарелкам и посыпаем укропом. Ячменный суп подаем с хлебом или сухарями.
А еще рекомендую приготовить гречневый суп с курицей.
- Суп на курином бульоне с овощами и молодым картофелем
- Куриный суп с овощами и домашней лапшой
- Суп с красной чечевицей и тыквой
- Яичный суп со шпинатом на курином бульоне
- Грибной суп из шампиньонов на курином бульоне
- Суп на курином бульоне с баклажанами
- Карри суп с овощами на курином бульоне
- Суп на курином бульоне с рисом и овощами
Комментарии
Комментариев нет..