Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Американский тыквенный пирог
Американский тыквенный пирог
Картофельный суп с грибами и черемшой
Картофельный суп с грибами и черемшой
Баклажаны с овощами, томленные в мультиварке
Баклажаны с овощами, томленные в мультиварке
Салат-закуска в виде елочных шариков к Новому году
Салат-закуска в виде елочных шариков к Новому году
Рулет с морковью в пароварке
Рулет с морковью в пароварке
Постный кекс с вишней
Постный кекс с вишней
Постный суп паприкаш по-венгерски
Постный суп паприкаш по-венгерски

Штрудель с фасолевой начинкой


Штрудель с фасолевой начинкой
Опубликовано 15.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сытный, яркий и очень вкусный штрудель, созданный на основе «ленивого» слоеного теста и начинки из фасоли. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, а также использовать в качестве легкого перекуса или закуски. Слоеное тесто для штруделя можно изготовить самостоятельно. По этому рецепту оно получается очень вкусным, рассыпчатым и хрустящим. Оно отлично поддается формировке. Чтобы структура коржа получилась слоистой, весь процесс необходимо проводить с помощью вилки.
В фасолевый наполнитель можно добавлять любые пряности и специи. Бобы отлично сочетаются с черным перцем, чили, зиррой или сушеным чесноком.
Штрудель из слоеного теста с фасолью, рецепт с фото которого я предлагаю, сохраняет все свои вкусовые качества несколько дней. Для этого его необходимо нашинковать порциями и уложить в сухой пищевой короб. Так вы сможете наслаждаться ароматной домашней выпечкой на протяжении нескольких дней.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- вода (125 мл),
- вареная фасоль (1.5 ст.),
- мука (240 граммов),
- лук (2 шт.),
- любые специи,
- соль (щепотка),
- растительное масло (2-3 ст.л.),
- масло (60 граммов).
Рецепт с фото пошагово:


Всыпать муку

1. Насыпаем в миску щепотку поваренной соли, добавляем обогащенную кислородом муку и необходимую норму холодной воды.


Перемешать

2. Соединяем ингредиенты с помощью вилки (пока не образуются комочки теста).


Добавить масло

3. Наливаем в пиалу горячее растопленное масло.


Перемешать тесто

4. С помощью вилки собираем все компоненты в ком.




Охладить

5. Выкладываем слоеную заготовку в пакет, охлаждаем не менее 2 часов.


Готовим начинку

6. Готовим наполнитель: шинкуем лук и жарим его на масле до румяности. Измельчаем фасоль, соединяем все ингредиенты. Вводим щепотку соли и любые специи.




Выкладываем начинку

7. Растягиваем слоеную массу в тонкий прямоугольный пласт и распределяем по всему периметру фасолевую начинку.


Свернуть рулет

8. Собираем заготовку в рулет, отправляем в печь (180 градусов). Ждем 35-43 минуты.




Готовое блюдо

9. Готовый фасолевый штрудель шинкуем порциями,


Рецепт штруделя с фасолевой начинкой

10. Подаем в любое время.
А для сладкоежек можно испечь штрудель с яблоками из слоеного теста.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN