Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сырная лазанья из лаваша с соусом бешамель
Сырная лазанья из лаваша с соусом бешамель
Варенье из кабачков с апельсиновым соком на зиму
Варенье из кабачков с апельсиновым соком на зиму
Тефтели с грибной подливкой
Тефтели с грибной подливкой
Салат с авокадо и курицей "Парадокс"
Салат с авокадо и курицей "Парадокс"
Бограч – венгерский суп с паприкой и мясом
Бограч – венгерский суп с паприкой и мясом
Домашняя буженина
Домашняя буженина
Компот из нектарина
Компот из нектарина

Колбаса варенка в кружке


Колбаса варенка в кружке
Опубликовано 12.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня, дорогие друзья, мы спешим поделиться с вами интересным рецептом вареной колбасы в кружке в домашних условиях. Согласитесь, само название рецепта уже привлекает внимание. Готовить колбаски будем в обыкновенных чашках, из которых мы привыкли пить чай. Для основы выбираем диетическое мясо курицы – куриная грудка. Обязательно в состав нашей колбасы включаем молоко и крахмал, для скрепления ингредиентов воедино. Приготовим фарш в считанные секунды, с помощью чаши блендера. Ряд специй придаст нашей колбасе аромат и яркий насыщенный вкус.

Конечно же, наша колбаса не претендует на полный аналог магазинного продукта, для магазинной варенки должны быть определенные ингредиенты, не все из которых натуральные, и конечно сложная рецептура и процесс приготовления. Но все-таки кое-какое сходство есть – вкус и структура, внешний вид. Для деток такая колбаса будет самым отличным вариантом, да и взрослые вряд ли откажутся от бутерброда с хорошим кусочком варенки.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- куриное филе – 320 г.,
- молоко – 200 мл.,
- кукурузный крахмал – 1 ст. л.,
- масло подсолнечное – 5 мл.,
- яйца куриные – 1 шт.,
- сахар – щепоть,
- паприка– 1/3 ч. л.,
- перец черный молотый – 1/3 ч. л.,
- куркума – 1/3 ч. л.,
- гранулированный чеснок – 1/3 ч. л.,
- кардамон – 1/3 ч. л.,
- мускатный орех – 1/3 ч. л.,
- кориандр – 1/3 ч. л.,
- морская соль – 1/3 ч. л.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать мясо

Куриное филе обрабатываем – чистим от пленок и жирных прослоек, вымываем под прохладной водой, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками.


Выкладываем в чашу

Сгружаем кусочки филе в чашу блендера, пробиваем несколько минут.


Добавить молоко

Вливаем 200 мл молока к немного измельченной куриной грудке, вбиваем сразу в чашу одно куриное яйцо.


Добавить припрвы

Засыпаем в блендер все выбранные специи, количество можно варьировать под свой вкус. Также можно добавить хлопья острого перца, копченой паприки или зелень. В общем, любые добавки будут задавать определенный вкус готовому блюду.




Добавить крахмал

Всыпаем в самом конце порцию кукурузного крахмала, также это может быть картофельный крахмал.


Взбить блендером

На высокой мощности пробиваем ингредиенты до однородности.


Выкладываем в форму

Раскладываем готовую основу для колбасы по порционным чашкам. Чашки предварительно слегка промасливаем. Берем объемную кастрюлю, дно устилаем отрезком ткани, устанавливаем чашки. Наполняем кастрюлю водой наполовину.


Завернуть пленкой

Укутываем каждую чашку пленкой, отправляем вариться на 25 минут.




Достать форму

После варки аккуратно извлекаем чашки из кастрюли, снимаем пленку.


Выкладываем на тарелку

Легко достаем приготовленные колбаски,


Подаем к столу

даем остыть и подаем к столу.


Рецепт колбасы вареной в кружке

Также, хотим напомнить, что у нас есть самый вкусный рецепт домашней колбасы - почитайте и вы не пожалеете.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!