Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Лазанья с куриным фаршем
Лазанья с куриным фаршем
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом
Салат "Гранатовый браслет" с кукурузой
Салат "Гранатовый браслет" с кукурузой
Свиной шашлык с луком
Свиной шашлык с луком
Скумбрия с рисом на Новый год
Скумбрия с рисом на Новый год
Дип из баклажана и яблок
Дип из баклажана и яблок

Блинчики с мясом «Треугольники»


Блинчики с мясом «Треугольники»
Опубликовано 11.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Такие аппетитные блинчики с мясом "Треугольники" и их пошаговый фото- рецепт на воде – прекрасная альтернатива любой закуске, как для домашнего обеда, так и праздничного стола. Тем более что готовить их – одно удовольствие. Правда, нельзя сказать, что очень просто, потому, что весь процесс многоэтапный и состоит из: приготовления блинного теста, выпекания блинов, приготовления мясной начинки, формирования блинов и их последующего обжаривания.

Блины, приготовленные по данной рецептуре, получаются вкуснее, так как начинка у них сочнее и ароматнее, что неудивительно, потому как используется не отварное мясо, а сырой фарш. Начинкой может служить либо свинина, либо в равных пропорциях свинина и говядина, тогда фарш получается особенно вкусным.

Важный момент в приготовлении блинов – обжаривать нужно только одну сторону, а вторую только припекать на пару секунд. Рецептура для блинного теста не принципиальна, поэтому можно воспользоваться любым рецептом.


Ингредиенты

Ингредиенты:

готовые блинчики – примерно 20 шт.

- для начинки:

- мясо (свинина, говядина, свежее) – 400 г,
- лук-репка – 1 шт.,
- вода (холодная) – 3-4 ст.л.,
- соль (мелкая), перец (молотый).


- для обжарки блинчиков:

- яйцо курицы (столовое) – 1-2 шт.,
- вода (молоко цельное) – 1-2 ст.л.,
- соль,
- масло растительное – 4-5 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
Заранее напечем блинов.
Готовим блинное тесто по любимому рецепту.
На разогретую сковороду выливаем половник с тестом и пропекаем тонкий блин около минуты на довольно слабом нагреве. Переворачиваем его на другую сторону и печём пару секунд, после выкладываем его на тарелку слабо пропеченной стороной книзу.


Готовим фарш

Промываем мясо, просушиваем и режем небольшими кусками.
Затем очищенную луковицу режем на половинки и пропускаем вместе с мясом через мясорубку.
Добавляем в фарш по вкусу соль и специи, а также ледяную воду, чтобы фарш получился более вязкой консистенции.


Разрезать блины

Стопку блинов разрезаем надвое,


Выкладываем начинку

на каждый полукруг выкладываем фарш (тонким слоем), хорошенько распределяя его по всей поверхности.




Складываем блинчик



Завернуть

Затем складываем блин в виде треугольника.




Завернуть все

Повторяем эту процедуру со всеми блинами.


Взбить яйцо

Готовим смесь из яйца, соли и молока




Обмакнуть блины

и окунаем в ней наши треугольники.


Выкладываем на сковородку

Затем на разогретой с маслом сковороде готовим блинчики на среднем нагреве по 5 минут с каждой стороны, чтобы образовавшаяся корочка не подгорела,




Перевернуть

а фарш успел приготовиться и остаться нежным и сочным.


Выкладываем на тарелку

Готовые блинчики я выкладываю на салфетки, чтобы впитался лишний жир.
Подавать можно как в теплом виде, так и в холодном.




Рецепт блинчиков с мясом "треугольники"


Приятного аппетита!
Старинская Леся

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN