Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат с курицей и жареными шампиньонами
Салат с курицей и жареными шампиньонами
Вкусное варенье из клубники с белым шоколадом
Вкусное варенье из клубники с белым шоколадом
Каравай на кефире
Каравай на кефире
Тыква с розмарином в духовке
Тыква с розмарином в духовке
Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Шулюм из баранины
Шулюм из баранины
Тыквенное повидло с яблоками и лимоном
Тыквенное повидло с яблоками и лимоном

Рыбный суп из консервы


Рыбный суп из консервы
Опубликовано 18.08.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Представьте себе, что в тарелке образовалось настоящее море-океан, где плавает реальная скумбрия, плеская своим хвостом прямо перед вашим носом. Для того, чтобы это было возможным, не обязательно, чтобы муж ваш был рыбаком, который каждое утро ходит в море, дабы принести домой большой улов. На то мы и хозяюшки, чтобы уметь творить чудеса только с того, что под рукой у нас есть.

Так, вы можете приготовить настоящий суп с рыбной консервой, рецепт с фото мы представим ниже, при этом, не используя живую рыбу – для этого достаточно будет баночки хорошей рыбной консервы. Добавить туда еще немного овощей, хорошо все проварить, и в результате получается удивительно вкусный суп с рыбкой! Моя мама всегда называла его диетическим блюдом, так как в нем огромное количество пользы, но при этом, ни одной лишней калории! Кушаешь такой супчик и будто общаешься с морскими обитателями. А они тебе рассказывают, как у них жизнь течет в морских глубинах, а ты им про себя ведаешь. В итоге, получается не обед, а сказка настоящая! Дети будут с удовольствием кушать такой супчик, и не надо будет их заставлять! Вы же с не меньшим удовольствием будете готовить его, так как сам процесс не занимает много времени и сил. Пожалуй, у каждой хозяйки должен быть на заметку такой вот диетический супчик с рыбкой.

Необходимые ингредиенты для приготовления:

- 1 банка консервы,
- 2 моркови,
- 1 луковица,
- 3-4 картофеля,
- соль по вкусу (не забывайте, что консервы и так соленые, не переборщите с солью).




Необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего, поставим на печь кастрюлю с водой.
Затем очистим все овощи.


очистим овощи

Картофель нарежем кубиками.


нарежем картофель

Морковь нарежем кружочками.


морковь нарежем кружочками

Луковицу крупными кусками.




нарежем луковицу

Нарезанные овощи выложим в бульон, и когда он закипит, убавим огонь и проварим овощи до готовности.


выложим овощи в бульон

Затем откроем банку с консервами и выложим все ее содержимое в супчик.


консервы выложим в бульон

Проварим его еще 3-5 минут, а затем выключим огонь и дадим ему настояться еще 5 минут.
Вот такой рыбный суп получился!


рыбный суп

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.01.2016 / 09:06
Наша семья любит супчик из консервов из сардины или скумбрии, последняя, пожалуй самая вкусная рыба, поскольку довольно жирная. Чтобы суп был погуще иногда добавляю немного отваренной перловки или вермишели, и еще обязательный ингредиент – свежая зелень укропа, он очень оттеняет вкус рыбы. А вот повторно разогревать суп не стоит, он становится клейким, поэтому лучше готовить на один раз.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Толик: История чая
Луиза: История чая
Лиза: История чая
Маша: История чая
Маша: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!