Рыбный суп из консервы
Опубликовано 18.08.2015
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Представьте себе, что в тарелке образовалось настоящее море-океан, где плавает реальная скумбрия, плеская своим хвостом прямо перед вашим носом. Для того, чтобы это было возможным, не обязательно, чтобы муж ваш был рыбаком, который каждое утро ходит в море, дабы принести домой большой улов. На то мы и хозяюшки, чтобы уметь творить чудеса только с того, что под рукой у нас есть.
Так, вы можете приготовить настоящий суп с рыбной консервой, рецепт с фото мы представим ниже, при этом, не используя живую рыбу – для этого достаточно будет баночки хорошей рыбной консервы. Добавить туда еще немного овощей, хорошо все проварить, и в результате получается удивительно вкусный суп с рыбкой! Моя мама всегда называла его диетическим блюдом, так как в нем огромное количество пользы, но при этом, ни одной лишней калории! Кушаешь такой супчик и будто общаешься с морскими обитателями. А они тебе рассказывают, как у них жизнь течет в морских глубинах, а ты им про себя ведаешь. В итоге, получается не обед, а сказка настоящая! Дети будут с удовольствием кушать такой супчик, и не надо будет их заставлять! Вы же с не меньшим удовольствием будете готовить его, так как сам процесс не занимает много времени и сил. Пожалуй, у каждой хозяйки должен быть на заметку такой вот диетический супчик с рыбкой.
Необходимые ингредиенты для приготовления:
- 1 банка консервы,
- 2 моркови,
- 1 луковица,
- 3-4 картофеля,
- соль по вкусу (не забывайте, что консервы и так соленые, не переборщите с солью).
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего, поставим на печь кастрюлю с водой.
Затем очистим все овощи.
Картофель нарежем кубиками.
Морковь нарежем кружочками.
Луковицу крупными кусками.
Нарезанные овощи выложим в бульон, и когда он закипит, убавим огонь и проварим овощи до готовности.
Затем откроем банку с консервами и выложим все ее содержимое в супчик.
Проварим его еще 3-5 минут, а затем выключим огонь и дадим ему настояться еще 5 минут.
Вот такой рыбный суп получился!
Затем очистим все овощи.
Картофель нарежем кубиками.
Морковь нарежем кружочками.
Луковицу крупными кусками.
Нарезанные овощи выложим в бульон, и когда он закипит, убавим огонь и проварим овощи до готовности.
Затем откроем банку с консервами и выложим все ее содержимое в супчик.
Проварим его еще 3-5 минут, а затем выключим огонь и дадим ему настояться еще 5 минут.
Вот такой рыбный суп получился!
- Рыбный суп из консервов горбуши
- Суп с рисом и зеленым консервированным горошком
- Рыбный суп-пюре из скумбрии с рисом и соевой сметаной
- Рыбный суп из горбуши
- Суп с консервой
- Нежный тыквенный суп-пюре
- Летний холодный суп из огурцов
- Суп из красной рыбы
Комментарии
18.01.2016 / 09:06
Марина
Стр: [1] »