Кабачковый торт с фаршем
Опубликовано 28.01.2017
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Этот рецепт, впрочем, как и все, что у меня есть, имеет свою историю, которая настолько весёлая и настолько простая, что я с вашего позволения не стану тут о ней распространяться. Но каждый раз, когда я ставлю на стол этот кабачковый торт с фаршем, рецепт с фото которого я любезно подробно описала ниже, мы дружно начинаем вспоминать эти приключения. Ведь если в жизни нет воспоминаний, то она превращается в серые будничные дни, чередой сменяющие друг друга. А где место для радости, удовольствия и любви?
Когда я готовлю это блюдо, меня всегда посещает отличное настроение, наполненное событиями недавнего времени. Можно сказать, что я совмещаю два в одном – готовлю ужин и поднимаю настроение, как себе, так и остальным. Хочу еще обратить ваше внимание и на такой рецепт с фото пошагово кабачкового торта с морковью и луком.
А сделать такое блюдо достаточно просто, по крайней мере, у меня никогда не возникало особых сложностей, особенно если я использую уже готовый мясной фарш. Остаётся только измельчить кабачки, добавить к ним яйца, приправы и муку, а дальше испечь три больших блина, подрумянивая их с каждой стороны. Потом промазать блины соусом (можно просто майонезом) и переложить поджаренным с луком и чесноком фаршем. Важно потом дать торту настояться и пропитаться начинкой и тогда смело можно подать такую замечательную закуску к столу.

Ингредиенты:
- кабачок – 600 гр.,
- яйцо куриное столовое – 3 шт.,
- масло подсолнечное – 4 ст.л.,
- мука пшеничная в.с. – 4-5 ст.л.,
- соль морская мелкого помола, специи (молотый перец) – по вкусу,
- фарш мясной (свинина, ассорти) – 500 гр.,
- лук-репка – 1 шт.,
- чеснок – 2 зубка,
- соус (майонез) – 6 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:

Промываем плоды кабачка, очищаем от кожуры и выбираем мякоть с семенами. Затем натираем их на мелкой тёрке.

В миску кладём измельчённые кабачки, куриные яйца, добавляем соль, специи и муку столько, чтобы тесто было вязким.

Перемешиваем массу и делим условно на три части.

На разогретой с маслом сковородке жарим по очереди три больших блина на среднем огне под крышкой по 5 минут с каждой стороны.

Очищаем лук от шелухи и мелко шинкуем.
На сковородку с шипящим маслом кладём лук и слегка его пассируем. Еще я часто готовлю и такой не мене вкусный торт из кабачка с помидорами и сыром.

Затем сюда же выкладываем мясной фарш, вводим в него соль и специи и протушиваем около 20 минут.
Далее добавляем в фарш очищенный и измельченный чеснок и перемешиваем.

Промазываем остывшие блины майонезом.

А далее выкладываем на каждый фарш.

Ставим кабачковый торт с фаршем, рецепт с фото я старалась описать как можно проще, в прохладное место на час чтобы пропитался. Обязательно попробуйте приготовить и этот торт из кабачков с морковью и луком.
После украшаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

-
Торт из кабачков с морковью и луком
-
Рецепт бананового торта "Вкусная фантазия"
-
Заварной крем
-
Креветочный торт "Сердце"
-
Торт-медовик
-
Творожный торт с киви (без выпекания)
-
Бисквитный торт «Весенний» со сметанным кремом
-
Рисовая запеканка с фаршем в мультиварке
Комментарии
Комментариев нет..