Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пасха заварная с сухофруктами
Пасха заварная с сухофруктами
Смородиновое варенье-пятиминутка
Смородиновое варенье-пятиминутка
Салат с курицей, сухариками и сыром
Салат с курицей, сухариками и сыром
Апельсиновый ликер «Triple Sec»
Апельсиновый ликер «Triple Sec»
Соте из баклажанов с кабачками
Соте из баклажанов с кабачками
Блинный торт с шоколадом и пьяной вишней от Юлии Высоцкой
Блинный торт с шоколадом и пьяной вишней от Юлии Высоцкой
Маринованный болгарский перец с острым вкусом
Маринованный болгарский перец с острым вкусом

Салат из стручковой фасоли и перца


Салат из стручковой фасоли и перца
Опубликовано 17.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня будем готовить салат из стручковой фасоли и болгарского перца. Польза и прекрасные вкусовые качества объединились в этом небольшом зеленом стручке – стручковой фасоли. Она стала частым гостем на наших столах, причем чаще в роли закусок и салатов.

Напоминаем, что в прошлый раз мы с вами готовили фасолевый соус, как майонез из этого продукта.

Вот так и сегодня, хотелось бы предложить для вас рецепт прекрасного легкого овощного салата с прекрасной ароматной заправкой. Дополнительные нотки аромата и вкуса придаст салату болгарский перец. В зимний период, как сейчас я и сделаю, можно использовать заготовленный с лета перчик, который лучше всего замораживать. А вот летом лучше всего использовать свежие овощи. А поможет сделать салат сытнее вареная колбаса и колбасный сыр, который дополнит и так прекрасный состав своим копченым ароматом. Приступим?!

Ингредиенты для салата из стручковой фасоли и перца:

- стручковая фасоль (замороженная) – 200 грамм,
- болгарский перец (замороженный) – 100 грамм,
- вареная колбаса – 5 – 6 тонких кружков,
- колбасный сыр – 50 грамм,
- красный лук – 1 головка (небольшого размера),
- масло растительное для жарки.


Для заправки:

- масло растительное – 3 ст. ложки,
- горчица столовая – ½ ч. ложки,
- соль, черный и красный молотый перец по вкусу,
- уксусная кислота – 3 – 5 капель.
Рецепт с фото пошагово:


Обжарить спаржу

Замороженную стручковую фасоль выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжаривайте фасоль при постоянном помешивании до легкого подрумянивания.


Обжарить колбасу

Тонкие ломтики колбасы выложите на сковороду с маслом.


Перевернуть

Обжаривайте колбасу с двух сторон до красивого румяного цвета.


Добавить сыр

В обжаренную фасоль добавьте порезанный тонкой соломкой колбасный сыр.




Добавить колбасу

Остывшие ломтики колбасы нарежьте тонкими полосками и добавьте в общую миску.


Добавить перец

Замороженный кубиками болгарский перец выложите поверх колбасы. Не стоит переживать, перец после разморозки не потеряет свой внешний вид и вкусовые качества и даже сохранит витамины в целости!


Добавить лук

Красный лук очистите, и нарежьте очень тонкими полукольцами, которые разложите поверх всех ингредиентов.


Готовим заправку

Приготовьте заправку для салата. Для этого в небольшой миске перемешайте: масло, горчицу, соль и два вида перца, в конце добавьте уксус. Тщательно все взболтайте ложкой.




Добавить заправку

Полейте салата ароматной заправкой.


Выкладываем на тарелку

Выложите салат в салатник и сразу подайте на стол.


Рецепт салата из стручковой фасоли и перца

Рекомендуем также попробовать салат из стручковой фасоли и батата.
Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!