Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Бесподобный кулич на кефире
Бесподобный кулич на кефире
Джем из винограда (садового)
Джем из винограда (садового)
Крем Шарлотт
Крем Шарлотт
Морковные котлеты
Морковные котлеты
Свиные уши по-корейски
Свиные уши по-корейски
Икра из свеклы в мультиварке
Икра из свеклы в мультиварке
Классический "Столичный" кекс с изюмом
Классический "Столичный" кекс с изюмом

Салат из стручковой фасоли и перца


Салат из стручковой фасоли и перца
Опубликовано 17.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня будем готовить салат из стручковой фасоли и болгарского перца. Польза и прекрасные вкусовые качества объединились в этом небольшом зеленом стручке – стручковой фасоли. Она стала частым гостем на наших столах, причем чаще в роли закусок и салатов.

Напоминаем, что в прошлый раз мы с вами готовили фасолевый соус, как майонез из этого продукта.

Вот так и сегодня, хотелось бы предложить для вас рецепт прекрасного легкого овощного салата с прекрасной ароматной заправкой. Дополнительные нотки аромата и вкуса придаст салату болгарский перец. В зимний период, как сейчас я и сделаю, можно использовать заготовленный с лета перчик, который лучше всего замораживать. А вот летом лучше всего использовать свежие овощи. А поможет сделать салат сытнее вареная колбаса и колбасный сыр, который дополнит и так прекрасный состав своим копченым ароматом. Приступим?!

Ингредиенты для салата из стручковой фасоли и перца:

- стручковая фасоль (замороженная) – 200 грамм,
- болгарский перец (замороженный) – 100 грамм,
- вареная колбаса – 5 – 6 тонких кружков,
- колбасный сыр – 50 грамм,
- красный лук – 1 головка (небольшого размера),
- масло растительное для жарки.


Для заправки:

- масло растительное – 3 ст. ложки,
- горчица столовая – ½ ч. ложки,
- соль, черный и красный молотый перец по вкусу,
- уксусная кислота – 3 – 5 капель.
Рецепт с фото пошагово:


Обжарить спаржу

Замороженную стручковую фасоль выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжаривайте фасоль при постоянном помешивании до легкого подрумянивания.


Обжарить колбасу

Тонкие ломтики колбасы выложите на сковороду с маслом.


Перевернуть

Обжаривайте колбасу с двух сторон до красивого румяного цвета.


Добавить сыр

В обжаренную фасоль добавьте порезанный тонкой соломкой колбасный сыр.




Добавить колбасу

Остывшие ломтики колбасы нарежьте тонкими полосками и добавьте в общую миску.


Добавить перец

Замороженный кубиками болгарский перец выложите поверх колбасы. Не стоит переживать, перец после разморозки не потеряет свой внешний вид и вкусовые качества и даже сохранит витамины в целости!


Добавить лук

Красный лук очистите, и нарежьте очень тонкими полукольцами, которые разложите поверх всех ингредиентов.


Готовим заправку

Приготовьте заправку для салата. Для этого в небольшой миске перемешайте: масло, горчицу, соль и два вида перца, в конце добавьте уксус. Тщательно все взболтайте ложкой.




Добавить заправку

Полейте салата ароматной заправкой.


Выкладываем на тарелку

Выложите салат в салатник и сразу подайте на стол.


Рецепт салата из стручковой фасоли и перца

Рекомендуем также попробовать салат из стручковой фасоли и батата.
Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!