Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашняя итальянская паста
Домашняя итальянская паста
Ханум в духовке
Ханум в духовке
Лучок, маринованный с болгарским перцем
Лучок, маринованный с болгарским перцем
Куриная грудка в соевом соусе
Куриная грудка в соевом соусе
Ленивая ачма с творогом
Ленивая ачма с творогом
Оладьи на сметане пышные
Оладьи на сметане пышные
Рататуй с фаршем в духовке
Рататуй с фаршем в духовке

Салат из стручковой фасоли и перца


Салат из стручковой фасоли и перца
Опубликовано 17.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня будем готовить салат из стручковой фасоли и болгарского перца. Польза и прекрасные вкусовые качества объединились в этом небольшом зеленом стручке – стручковой фасоли. Она стала частым гостем на наших столах, причем чаще в роли закусок и салатов.

Напоминаем, что в прошлый раз мы с вами готовили фасолевый соус, как майонез из этого продукта.

Вот так и сегодня, хотелось бы предложить для вас рецепт прекрасного легкого овощного салата с прекрасной ароматной заправкой. Дополнительные нотки аромата и вкуса придаст салату болгарский перец. В зимний период, как сейчас я и сделаю, можно использовать заготовленный с лета перчик, который лучше всего замораживать. А вот летом лучше всего использовать свежие овощи. А поможет сделать салат сытнее вареная колбаса и колбасный сыр, который дополнит и так прекрасный состав своим копченым ароматом. Приступим?!

Ингредиенты для салата из стручковой фасоли и перца:

- стручковая фасоль (замороженная) – 200 грамм,
- болгарский перец (замороженный) – 100 грамм,
- вареная колбаса – 5 – 6 тонких кружков,
- колбасный сыр – 50 грамм,
- красный лук – 1 головка (небольшого размера),
- масло растительное для жарки.


Для заправки:

- масло растительное – 3 ст. ложки,
- горчица столовая – ½ ч. ложки,
- соль, черный и красный молотый перец по вкусу,
- уксусная кислота – 3 – 5 капель.
Рецепт с фото пошагово:


Обжарить спаржу

Замороженную стручковую фасоль выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжаривайте фасоль при постоянном помешивании до легкого подрумянивания.


Обжарить колбасу

Тонкие ломтики колбасы выложите на сковороду с маслом.


Перевернуть

Обжаривайте колбасу с двух сторон до красивого румяного цвета.


Добавить сыр

В обжаренную фасоль добавьте порезанный тонкой соломкой колбасный сыр.




Добавить колбасу

Остывшие ломтики колбасы нарежьте тонкими полосками и добавьте в общую миску.


Добавить перец

Замороженный кубиками болгарский перец выложите поверх колбасы. Не стоит переживать, перец после разморозки не потеряет свой внешний вид и вкусовые качества и даже сохранит витамины в целости!


Добавить лук

Красный лук очистите, и нарежьте очень тонкими полукольцами, которые разложите поверх всех ингредиентов.


Готовим заправку

Приготовьте заправку для салата. Для этого в небольшой миске перемешайте: масло, горчицу, соль и два вида перца, в конце добавьте уксус. Тщательно все взболтайте ложкой.




Добавить заправку

Полейте салата ароматной заправкой.


Выкладываем на тарелку

Выложите салат в салатник и сразу подайте на стол.


Рецепт салата из стручковой фасоли и перца

Рекомендуем также попробовать салат из стручковой фасоли и батата.
Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!