Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мексиканские тортильи
Мексиканские тортильи
Суп из фасоли в томатном соусе
Суп из фасоли в томатном соусе
Рыбный рулет
Рыбный рулет
Салат "Бабочка R.I.P." на Хэллоуин
Салат "Бабочка R.I.P." на Хэллоуин
Черный чай с мандариновыми корками
Черный чай с мандариновыми корками
Консервированные груши со сливами и кардамоном в сладком сиропе
Консервированные груши со сливами и кардамоном в сладком сиропе
Кетчуп с крахмалом
Кетчуп с крахмалом

Бутерброды с печенью трески и вареным яйцом


Бутерброды с печенью трески и вареным яйцом
Опубликовано 09.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин


Предлагаю вам приготовить очень сытные бутерброды с печенью трески и яйцом с луком.
Многие знают, что печень трески крайне полезна для здоровья, при этом часто недооценивают рыбий жир, который принимают за растительное масло и безжалостно сливают в раковину. На самом деле это не масло, а жир, который выделился из печени. Этот жир не только можно, но и нужно употреблять в пищу.

Вареное яйцо хорошо сочетается с печенью трески. Эти два ингредиента можно часто увидеть вместе как ингредиент салатов и закусок. Бутерброд с печенью трески и яйцом получается таким калорийным, сытным, богатым белками и жирами, что им вполне можно заменить обед. В этом случае лучше добавить к бутерброду немного клетчатки - листьев салата, свежих овощей. Хлеб для бутерброда лучше взять ржаной или из цельнозерновой муки. Кстати,в прошлый раз мы с вами готовили новогодние бутерброды с семгой

Ингредиенты:
- 1-2 кусочка хлеба,
- 1 вареное яйцо,
- 50 г. печени трески,
- репчатый лук по вкусу,
- соль по вкусу,
- черный перец по вкусу,
- зеленый лук для украшения.
Рецепт с фото пошагово:


сливаем жир

Вскрываем баночку консервированной печени трески. Кстати, в составе качественного продукта должны быть только печень, соль и специи (черный перец, иногда лавровый лист). Сливаем рыбий жир отдельно. Его можно хранить в холодильнике в баночке и принимать как лекарство по ложечке в день.



разминаем печень вилкой

Разминаем кусочек печени трески вилкой не очень мелко. Подготовим вареное вкрутую яйцо и репчатый лук.



добавляем яйцо и лук

Нарежем яйцо кубиками, лук нашинкуем как можно мельче. Добавим к печени трески рубленые лук и яйцо, перемешаем.



заправляем жиром

Добавим к паштету из печени и яйца одну чайную ложку жира из банки. Это сделает бутерброд более сочным и полезным. Можно так же пропитать кусочек хлеба сверху этим жиром.





приправляем перцем

Приправляем паштет черным молотым перцем. Попробуйте на вкус. Возможно, вы захотите добавить немного соли.



намазываем паштет на хлеб

Намазываем паштет из печени с яйцом на кусочек хлеба. Должен быть достаточно толстый слой.



разравниваем массу

Разравниваем рыбную массу. Почти готово.



подаем бутерброд

Перед подачей украсьте каждый бутерброд стрелами зеленого лука или другой свежей зеленью.
Подавайте бутерброды с печенью трески охлажденными.
Хотим напомнить про еще одну простую и вкусную закуску - бутерброды с семгой и яйцом

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!