Бутерброды с семгой и яйцом
Опубликовано 17.01.2014
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Очень люблю семгу, кушаю ее чаще просто так или с картошкой, а вот с маслом бутерброды, как это делают обычно, я кушать не могу, как–то не сложились у меня с маслом добрые отношения. Вот и вспомнила я о том, как яично–майонезную «подушку» для семги когда-то делали. Получилось очень вкусно. Семги на такой бутерброд кладу не жалея, а вот яично-майонезную смесь можно положить и тонким слоем. Яйца для таких бутербродов на праздничный стол лучше не резать, а еще горячими разминать вилкой – очень просто и быстро.

Ингредиенты (для одного батона):
- семга слабосоленая - 300 г;
- батон, если есть с кунжутом – то это лучший вариант;
- майонез - по вкусу;
- 5 яиц;
- масло растительное - для обжаривания батона.
Рецепт с фото пошагово:
На сковородку наливаем 2 ст.л. растительного масла. Если у вас есть оливковое, или смесь оливкового и подсолнечного, то лучше взять это масло, с ним бутерброды с семгой и яйцом становятся невероятно вкусными.

Обжариваем слегка батон на маленьком огне с одной стороны.

Пока обжаривается батон, мнем яйца вилкой. Легче размять горячие яйца.

Добавляем майонез в яйца, перемешиваем, получаем яичный ароматный крем.

Намазываем его на не обжаренную сторону ломтика батона.

Филе семги нарезаем тонким острым ножом, тогда у вас получатся тонкие, легко скручивающиеся полоски рыбного филе. Сворачиваем эти полоски кулечками, кладем на бутерброды 2-3 такие рыбные кулечка. Нарезаем маслины кружочками. Раскладываем по бутербродам с семгой и яйцом.
А еще любителям рыбки предлагаем приготовить бутерброды со свеклой и сельдью.

Приятного аппетита!!!

Обжариваем слегка батон на маленьком огне с одной стороны.

Пока обжаривается батон, мнем яйца вилкой. Легче размять горячие яйца.

Добавляем майонез в яйца, перемешиваем, получаем яичный ароматный крем.

Намазываем его на не обжаренную сторону ломтика батона.

Филе семги нарезаем тонким острым ножом, тогда у вас получатся тонкие, легко скручивающиеся полоски рыбного филе. Сворачиваем эти полоски кулечками, кладем на бутерброды 2-3 такие рыбные кулечка. Нарезаем маслины кружочками. Раскладываем по бутербродам с семгой и яйцом.
А еще любителям рыбки предлагаем приготовить бутерброды со свеклой и сельдью.

Приятного аппетита!!!

-
Бутерброды с семгой
-
Горячие бутерброды с яйцом
-
Бутерброды с яйцом
-
Бутерброд с колбасой, сыром и яйцом
-
Бутерброды с яйцом, сыром и майонезом
-
Бутерброды с красной икрой, яйцом и лимоном
-
Бутерброд с мясом, помидорами и яйцом
-
Бутерброды с печенью трески и вареным яйцом
Комментарии
13.09.2016 / 10:00

Любовь
Стр: [1] »