Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пышные пончики на сгущенке
Пышные пончики на сгущенке
Сладкая пицца
Сладкая пицца
Хе из рыбы по-корейски
Хе из рыбы по-корейски
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Слоеное тесто с курицей "Спираль"
Слоеное тесто с курицей "Спираль"
Лаваш с овощами и фалафелем с ореховым соусом
Лаваш с овощами и фалафелем с ореховым соусом
Как приготовить запеканку из картофеля
Как приготовить запеканку из картофеля

Бутерброды с семгой и яйцом


Бутерброды с семгой и яйцом
Опубликовано 17.01.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Очень люблю семгу, кушаю ее чаще просто так или с картошкой, а вот с маслом бутерброды, как это делают обычно, я кушать не могу, как–то не сложились у меня с маслом добрые отношения. Вот и вспомнила я о том, как яично–майонезную «подушку» для семги когда-то делали. Получилось очень вкусно. Семги на такой бутерброд кладу не жалея, а вот яично-майонезную смесь можно положить и тонким слоем. Яйца для таких бутербродов на праздничный стол лучше не резать, а еще горячими разминать вилкой – очень просто и быстро.



ингредиенты для бутербродов


Ингредиенты (для одного батона):

- семга слабосоленая - 300 г;
- батон, если есть с кунжутом – то это лучший вариант;
- майонез - по вкусу;
- 5 яиц;
- масло растительное - для обжаривания батона.
Рецепт с фото пошагово:
На сковородку наливаем 2 ст.л. растительного масла. Если у вас есть оливковое, или смесь оливкового и подсолнечного, то лучше взять это масло, с ним бутерброды с семгой и яйцом становятся невероятно вкусными.


Обжариваем батон

Обжариваем слегка батон на маленьком огне с одной стороны.


мнем яйца вилкой

Пока обжаривается батон, мнем яйца вилкой. Легче размять горячие яйца.


Добавляем майонез в яйца

Добавляем майонез в яйца, перемешиваем, получаем яичный ароматный крем.




Намазываем на батон

Намазываем его на не обжаренную сторону ломтика батона.


Филе семги нарезаем

Филе семги нарезаем тонким острым ножом, тогда у вас получатся тонкие, легко скручивающиеся полоски рыбного филе. Сворачиваем эти полоски кулечками, кладем на бутерброды 2-3 такие рыбные кулечка. Нарезаем маслины кружочками. Раскладываем по бутербродам с семгой и яйцом.

А еще любителям рыбки предлагаем приготовить бутерброды со свеклой и сельдью.



Бутерброды с семгой и яйцом

Приятного аппетита!!!


Рецепт бутербродов с семгой и яйцом

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.09.2016 / 10:00
Очень вкусные бутерброды, и кстати яйцо отличная альтернатива сливочному маслу. Я для этого рецепта использовала перепелиные яйца, и делала домашний майонез, маслины отличное дополнение к общей картине, иногда, чтобы бутерброды были еще более праздничными я использую красную икру для украшения. Ну и куда же без зелени, бутерброды я обильно посыпаю зеленым луком и укропом. Благодаря яйцу они получаются очень нежными, и в тоже время сытными.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая
Варя: История крашеного яйца и Пасхального кролика

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!