Рецепт блинчиков с творогом «Признание в любви»
Опубликовано 27.01.2012
Разместил: Ирина Кулешова [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин
Порадуйте своего любимого человека вкусными блинчиками с творогом, выложив из них своеобразное признание в любви - сердечко. Такие блины будут кстати на день Святого Валентина и на Масленицу.
Вам понадобится:
Мука, сыворотка молочная, 2 яйца, сахар по вкусу.
Для начинки: 250 г творога, сметана, сахар по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Этот рецепт блинчиков с творогом довольно простой. Приготовить его можно на любой праздник. Кстати, вместо сердца можно выложить имя человека.
Приготовление:
Чтобы приготовить блинчик берем муку, сыворотку молочную, два яйца, замешиваем тесто таким образом, чтобы не было мучных комков, вбиваем яйца, добавляем сахар. Перед печением блинов даем тесту немного настояться, чтобы размякли мелкие комочки. Тем временем берем 250 граммов творога, измельчаем его вилкой, добавляем сметану, но так, чтобы получаемая масса не растекалась, затем по вкусу добавляем сахар.
Печь блинчики лучше на чугунной сковородке. Толщина блина будет зависеть от жидкости теста и количества налитого на сковородку.
После того как напекли гору блинов, приступаем к наполнению блинчиков творогом. Блины для удобства разрезаем пополам. Затем на половинку кладем творожную массу и заворачиваем. Получившиеся блинчики с творогом укладываем на сковородку большего объема или на противень. Засовываем их в духовку и слегка запекаем.
Блинчики выкладываем в виде сердечка. Красиво оформить можно соврешенно любые блюда. Даже пельмени, главное, делайте с любовью!
Приятного аппетита!
Приготовление:
Чтобы приготовить блинчик берем муку, сыворотку молочную, два яйца, замешиваем тесто таким образом, чтобы не было мучных комков, вбиваем яйца, добавляем сахар. Перед печением блинов даем тесту немного настояться, чтобы размякли мелкие комочки. Тем временем берем 250 граммов творога, измельчаем его вилкой, добавляем сметану, но так, чтобы получаемая масса не растекалась, затем по вкусу добавляем сахар.
Печь блинчики лучше на чугунной сковородке. Толщина блина будет зависеть от жидкости теста и количества налитого на сковородку.
После того как напекли гору блинов, приступаем к наполнению блинчиков творогом. Блины для удобства разрезаем пополам. Затем на половинку кладем творожную массу и заворачиваем. Получившиеся блинчики с творогом укладываем на сковородку большего объема или на противень. Засовываем их в духовку и слегка запекаем.
Блинчики выкладываем в виде сердечка. Красиво оформить можно соврешенно любые блюда. Даже пельмени, главное, делайте с любовью!
Приятного аппетита!
- Блинчики фаршированные творогом с малиновым вареньем
- Рецепт блинчиков с творогом
- Рецепт блинчиков с творогом
- Блины с творогом
- Рецепт десерта с клубникой и творогом
- Чизкейк из творога в мультиварке
- Блины с творогом
- Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури
Комментарии
Комментариев нет..