Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Пончики из творога
Пончики из творога
Варенье из тыквы
Варенье из тыквы
Заливное "Яйца Фаберже"
Заливное "Яйца Фаберже"
Варенье из мелиссы
Варенье из мелиссы
Салат «Козел в огороде»
Салат «Козел в огороде»
Солянка рыбная сборная
Солянка рыбная сборная

Картофельные оладьи с мясом


Картофельные оладьи с мясом
Опубликовано 04.04.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Готовили оладьи из кабачков и просто из картофеля, а сегодня немного изменим блюдо приготовив картофельные оладьи с мясом, которые легко пойдут как к ужину, так и к завтраку. Для их приготовления:
- картофель - 4 штуки,
- две – три луковицы,
- мука - 2 столовые ложки,
- фарш - 200 грамм,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:
Берем картофель моем, чистим, снова моем. Также чистим луковицы. Фарш, заранее размораживаем.
На мелкую терку натираем весь начищенный картофель, затем на эту же терку натираем лук. В кастрюлю с драным картофелем и луком кладем фарш все тщательно перемешиваем. Потом в получившуюся массу добавляем муку, постепенно помешивая. Муку насыпаем до тех пор, пока наше тесто не станет слегка вязким, самое главное не переборщить с мукой. Иначе это уже будут не блины из картофеля, а из муки и картофеля. Мука используется в качестве вещества, которое повысит вязкость нашего теста. Добавляем соль по вкусу.
Затем разогреваем сковороду, желательно чугунную добавляем подсолнечное масло и ложкой накладываем тесто. Прожаривать блины следует хорошо, чтобы фарш, который мы использовали, прожарился до готовности. Готовые блины из картофеля с мясом следует подавать со сметаной.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.04.2012 / 13:09
О, я тоже такое готовлю! Очень вкусно! Часто берем летом с собой на озеро.
04.04.2012 / 14:40
не обязательно со сметаной я бы лучше с майонезом
04.04.2012 / 16:58
а мне со сметанкой нравится и вкусно и полезно
05.04.2012 / 08:26
Я тоже люблю больше со сметаной. А парень с майонезом.
09.04.2012 / 12:19
истенное блюдо для настоящего белоруса!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!