Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ячневая каша в пароварке
Ячневая каша в пароварке
Апельсиновый ликер «Triple Sec»
Апельсиновый ликер «Triple Sec»
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Сало в рукаве в духовке с чесноком и специями
Сало в рукаве в духовке с чесноком и специями
Вкусная жареная корюшка на сковороде
Вкусная жареная корюшка на сковороде
«Гнездо глухаря»
«Гнездо глухаря»
Каша из овсяных хлопьев на воде
Каша из овсяных хлопьев на воде

Быстрые маринованные баклажаны


Быстрые маринованные баклажаны
Опубликовано 08.11.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Маринованные баклажаны быстрого приготовления на зиму получается очень вкусной и пряной. Количество жгучего перца кладем по своему вкусу. Уксус используем столовый, 9%! Зимой кушаем самые вкусные быстрые маринованные баклажаны.

Ингредиенты:

- 1 кг. баклажанов,
- 2 болгарских перца,
- 2 луковицы,
- 70 гр. столового уксуса,
- 50 гр. подсолнечного масла,
- 0,5 л. воды,
- головка чеснока,
- 1 ст.л. соли,
- пучок петрушки,
- жгучий перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Баклажаны нарезать
Баклажаны нарезать крупными дольками.

Баклажаны отварить
Отварить в подсоленной воде до мягкости 3-4 минуты.

Откинуть на дуршлаг
Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

измельчить перец, лук, чеснок, зелень
Лук нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец кусочками.
Чеснок пропустить через пресс. Смешать с мелко нарубленной зеленью и жгучим перцем.



Приготовить маринад
Приготовить маринад.
Воду довести до кипения, добавить соль, подсолнечное масло и столовый уксус. Довести до кипения и остудить маринад до комнатной температуры.
На дно глубокой миски или кастрюли выкладываем слой лука и болгарского перца. Посмотрите еще как готовить такие быстрые баклажаны маринованные с чесноком и зеленью.

выложить лук и баклажаны
Затем слой отварных баклажанов.



посыпаем смесью зелени, чеснока и перца
Щедро посыпаем смесью зелени, чеснока и перца. Приготовьте еще такие очень вкусные маринованные баклажаны с морковью и чесноком.

Быстрые маринованные баклажаны
Таким образом, чередуем слои. Заливаем баклажаны маринадом и отправляем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.



Маринованные баклажаны быстрого приготовления на зиму готовы!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.11.2016 / 09:12
Очень аппетитные баклажаны!
10.11.2016 / 22:55
Вкусные баклажанчики!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!