Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Хрустящие маринованные лисички на зиму
Хрустящие маринованные лисички на зиму
Новогодняя селедка под шубой
Новогодняя селедка под шубой
Ленивый чизкейк из рикотты
Ленивый чизкейк из рикотты
Салат с крабовыми палочками и кальмарами
Салат с крабовыми палочками и кальмарами
Картошка с мясом в рукаве в духовке
Картошка с мясом в рукаве в духовке
Домашний майонез на желтках
Домашний майонез на желтках
Киш с копченым сыром и помидорами
Киш с копченым сыром и помидорами

Быстрые маринованные баклажаны


Быстрые маринованные баклажаны
Опубликовано 08.11.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Маринованные баклажаны быстрого приготовления на зиму получается очень вкусной и пряной. Количество жгучего перца кладем по своему вкусу. Уксус используем столовый, 9%! Зимой кушаем самые вкусные быстрые маринованные баклажаны.

Ингредиенты:

- 1 кг. баклажанов,
- 2 болгарских перца,
- 2 луковицы,
- 70 гр. столового уксуса,
- 50 гр. подсолнечного масла,
- 0,5 л. воды,
- головка чеснока,
- 1 ст.л. соли,
- пучок петрушки,
- жгучий перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Баклажаны нарезать

Баклажаны нарезать крупными дольками.


Баклажаны отварить

Отварить в подсоленной воде до мягкости 3-4 минуты.


Откинуть на дуршлаг

Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.


измельчить перец, лук, чеснок, зелень

Лук нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец кусочками.
Чеснок пропустить через пресс. Смешать с мелко нарубленной зеленью и жгучим перцем.




Приготовить маринад

Приготовить маринад.
Воду довести до кипения, добавить соль, подсолнечное масло и столовый уксус. Довести до кипения и остудить маринад до комнатной температуры.
На дно глубокой миски или кастрюли выкладываем слой лука и болгарского перца. Посмотрите еще как готовить такие быстрые баклажаны маринованные с чесноком и зеленью.


выложить лук и баклажаны

Затем слой отварных баклажанов.


посыпаем смесью зелени, чеснока и перца

Щедро посыпаем смесью зелени, чеснока и перца. Приготовьте еще такие очень вкусные маринованные баклажаны с морковью и чесноком.


Быстрые маринованные баклажаны

Таким образом, чередуем слои. Заливаем баклажаны маринадом и отправляем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

Маринованные баклажаны быстрого приготовления на зиму готовы!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.11.2016 / 09:12
Очень аппетитные баклажаны!
10.11.2016 / 22:55
Вкусные баклажанчики!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая
Варя: История крашеного яйца и Пасхального кролика

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!