Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мясное рагу
Мясное рагу
Банановый смузи с абрикосом
Банановый смузи с абрикосом
Утка тушеная
Утка тушеная
Постный суп на фасолевом отваре
Постный суп на фасолевом отваре
Витаминная смесь
Витаминная смесь
Салат «Цветы»
Салат «Цветы»
Салат из капусты на зиму в банках с болгарским перцем
Салат из капусты на зиму в банках с болгарским перцем

Как подать фрукты красиво


Как подать фрукты красиво
Опубликовано 15.01.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин


Почти ни один стол не обходится без фруктов. Если вы очень часто подаете, то должны знать, как подать фрукты красиво.
В качестве десерта для романтического ужина приготовить фрукты лучше всего. В зимнее время отдают предпочтение цитрусовым и бананам. Они содержат больше витаминов и имеют изысканный вкус и аромат. Готовить лучше всего непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить максимум полезных свойств и внешний вид. Весь процесс приготовления занимает не больше пяти минут, а впечатление производит огромное. Получить в виде сюрприза среди зимней стужи красивый цветок приятно всегда.
Ингредиенты:

Банан - 2 штуки;
Апельсин - 2 штуки;
Киви - 2 штуки;
Гранат - 1 штука.
Рецепт с фото пошагово:


Подготовим фрукты


Приготовление:



Выкладываем апельсины
Нарезать на дольки апельсины, бананы и киви. Уложить на плоском блюде дольками в виде лепестков цветка вначале апельсины,



Затем слой киви
сверху киви,



После выкладываем гранаты
затем бананы. Центр цветка тоже выложить бананами, а сверху уложит зерна граната в виде сердечка или круга.





Зернами граната делаем всередине сердце
Вместо граната можно использовать ягоды брусники или клюквы и посыпать сверху сахарной пудрой. Это поможет создать романтическое настроение, как на семейном ужине, так и на корпоративной вечеринке.
Подать красиво фрукты можно по-разному. Этот способ довольно прост, тем не менее, все красиво, порезано и удобно брать.
Хотите удивить любимого на день Валентина еще сильнее? Приготовьте для него торт-суфле с персиками.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 21:37
Красиво, жаль фото тусклые
05.01.2013 / 15:46
Соглашусь, красиво и очень просто. Методов для подачи фруктов существует множество, но если сложные композиции не получаются - эта в самый раз.
05.01.2013 / 20:11
Когда на блюдо укладывается апельсин с кожицей, ее нужно надрезать слегка, чтобы гости не грызли кожуру, или нарезать полумесяцем. В таком случае будет удобней кушать.
А банан я нарезаю не кружочками, а овалами, по косой получается красивей.
27.12.2013 / 08:55
Не пойму зачем гранат. И как гости должны ловить его на тарелке? мне не очень(
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!