Как подать фрукты красиво
Опубликовано 15.01.2012
Разместил: Smugljanka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин
Почти ни один стол не обходится без фруктов. Если вы очень часто подаете, то должны знать, как подать фрукты красиво.
В качестве десерта для романтического ужина приготовить фрукты лучше всего. В зимнее время отдают предпочтение цитрусовым и бананам. Они содержат больше витаминов и имеют изысканный вкус и аромат. Готовить лучше всего непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить максимум полезных свойств и внешний вид. Весь процесс приготовления занимает не больше пяти минут, а впечатление производит огромное. Получить в виде сюрприза среди зимней стужи красивый цветок приятно всегда.
Ингредиенты:
Банан - 2 штуки;
Апельсин - 2 штуки;
Киви - 2 штуки;
Гранат - 1 штука.
Рецепт с фото пошагово:

Приготовление:




Подать красиво фрукты можно по-разному. Этот способ довольно прост, тем не менее, все красиво, порезано и удобно брать.
Хотите удивить любимого на день Валентина еще сильнее? Приготовьте для него торт-суфле с персиками.
-
Как красиво подать блины?
-
Как квасить капусту в банке
-
Рецепт зеленого борща
-
Овощи в духовке
-
Как заморозить фрикадельки
-
Заморозка зеленого лука
-
Домашние чебуреки
-
Какао домашнее
Комментарии
05.01.2013 / 15:46
Соглашусь, красиво и очень просто. Методов для подачи фруктов существует множество, но если сложные композиции не получаются - эта в самый раз.
05.01.2013 / 20:11
Когда на блюдо укладывается апельсин с кожицей, ее нужно надрезать слегка, чтобы гости не грызли кожуру, или нарезать полумесяцем. В таком случае будет удобней кушать.А банан я нарезаю не кружочками, а овалами, по косой получается красивей.
27.12.2013 / 08:55

Гость
Стр: [1] »