Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Грибной суп с лисичками
Грибной суп с лисичками
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Говядина в пароварке с овощным гарниром
Говядина в пароварке с овощным гарниром
Салат из куриной печени с соленым огурцом
Салат из куриной печени с соленым огурцом
Суп Том Ям
Суп Том Ям
Овсяная каша с тыквой в мультиварке
Овсяная каша с тыквой в мультиварке
Окрошка на газированной воде
Окрошка на газированной воде

Запеченная семга "Божоле"


Запеченная семга "Божоле"
Опубликовано 10.04.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: 85
Время приготовления: 20 мин


Очень вкусной получается семга запеченная в духовке в фольге по этому рецепту с фото. Для готовки нужно филе свежей рыбы, которое нарезается полосками, а затем выкладывается на лист фольги вместе с сыром и виноградом. Приготовление на самом деле простое, но блюдо получается просто шикарно. Возьмите на заметку для праздничного меню.

Ингредиенты:

- семга б/к свежая охлажденная - 120 грамм,
- сыр Дор-Блю(или аналог с плесенью) - 50 грамм,
- виноград (лучше красный) - 60 грамм,
- лук красный - 50 грамм,
- томат свежий - 100 грамм,
- перец болгарский - 75 грамм,
- соус гранатовый"Наршараб" - 25 мл,
- лимон - 30 грамм,
- зелень - 10 грамм.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления блюда нам потребуется небольшой кусок пищевой фольги.
Филе рыбы нарезаем (постараться одним длинным кусочком), виноград разрезаем пополам и вынимаем косточки.
На подготовленный кусок фольги, смазанный немного оливковым (растительным )маслом выкладываем улиткой кусок рыбы, между слоев прокладываем сыром и виноградом. Должна получиться шайба, начиненная сыром и виноградом.
Фольгу плотно закрываем как мешочек, но слегка приплющенный.
Ставим рыбу в разогретый до 170-180 градусов духовой шкаф на 15 минут.
Пока рыба стоит в духовке, овощи припускаем на сковороде (делаем как овощи-гриль).
Подготавливаем тарелку - выкладываем овощи и лимон, затем готовую рыбу и поливаем все гранатовым соусом и украшаем зеленью.
"БОЖОЛЕ" из запеченной семги готово. Приятного аппетита!!!
А еще вкусно получается семга в тесте фило.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!