Семга, запеченная с овощами в тесте Фило
Опубликовано 20.03.2015
Разместил: akuna [offline]
Калорийность: 320
Время приготовления: 50 мин
Семга в тесте фило получается очень ароматной и сочной. Запекается она быстро, в течение получаса. Мы предлагаем вам приготовить семгу вместе с овощами. Но так же вкусно будет, если приготовить семгу со шпинатом, а для аромата добавить свежего тимьяна.
Ингредиенты:
- стейки семги - 3 шт.;
- тесто Фило - 4-5 листов;
- сладкий перец - 2 шт.;
- кабачки - 2 шт.
Рецепт с фото пошагово:
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Порезать перец и кабачок тонкой соломкой.
3. Семгу порезать на небольшие кусочки. При необходимости, очистить от костей.
4. От листа теста отрезать половину и положить на него кусок рыбы. Сверху выложить несколько полосок перца и кабачка. Посолить.
5. Аккуратно завернуть тесто в маленький рулетик.
6. Выложить подготовленную таким образом рыбу на противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно, 30-35 минут.
7. Семга, запеченная с овощами в тесте Фило готова. Подавать можно с белым соусом и овощами.
Так же рекомендуем вам попробовать семгу в апельсиновом маринаде.
- Мясная закуска, запечённая в тесте фило
- Тесто фило в домашних условиях
- Отбивные в тесте
- Фенхель, запеченный с овощами в духовке
- Салака запеченная с овощами в майонезе
- Запеченная скумбрия с овощами в духовке
- Запеченная курица с овощами
- Домашняя колбаска с овощами в духовке
Комментарии
Комментариев нет..