Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Плавленый сыр
Плавленый сыр
Яичница с помидорами и ветчиной на завтрак
Яичница с помидорами и ветчиной на завтрак
Тефтели мясные в томатном соусе карри
Тефтели мясные в томатном соусе карри
Пирог "Золотое яичко"
Пирог "Золотое яичко"
Тальятелле с белыми грибами
Тальятелле с белыми грибами
Торт «Золотой ключик»
Торт «Золотой ключик»
Домашняя ливерная колбаса
Домашняя ливерная колбаса

Семга, запеченная с овощами в тесте Фило


Семга, запеченная с овощами в тесте Фило
Опубликовано 20.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 320
Время приготовления: 50 мин


Семга в тесте фило получается очень ароматной и сочной. Запекается она быстро, в течение получаса. Мы предлагаем вам приготовить семгу вместе с овощами. Но так же вкусно будет, если приготовить семгу со шпинатом, а для аромата добавить свежего тимьяна.
Ингредиенты:
- стейки семги - 3 шт.;
- тесто Фило - 4-5 листов;
- сладкий перец - 2 шт.;
- кабачки - 2 шт.
Рецепт с фото пошагово:


Подготовить все ингредиенты

1. Подготовить все ингредиенты.


Порезать перец и кабачок тонкой соломкой

2. Порезать перец и кабачок тонкой соломкой.


Семгу порезать на небольшие кусочки

3. Семгу порезать на небольшие кусочки. При необходимости, очистить от костей.


От листа теста отрезать половину и положить на него кусок рыбы. Сверху выложить несколько полосок перца и кабачка.

4. От листа теста отрезать половину и положить на него кусок рыбы. Сверху выложить несколько полосок перца и кабачка. Посолить.




Аккуратно завернуть тесто в маленький рулетик

5. Аккуратно завернуть тесто в маленький рулетик.


запекать в духовке при температуре 180 градусов, 30-35 минут

6. Выложить подготовленную таким образом рыбу на противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно, 30-35 минут.


Семга в тесте фило

7. Семга, запеченная с овощами в тесте Фило готова. Подавать можно с белым соусом и овощами.
Так же рекомендуем вам попробовать семгу в апельсиновом маринаде.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Наталия Салат "Сочный" с морковью и огурцами
Карина: История чая
Гость: Сбор клубники в совхозе им. Ленина в 2019 году
Милена: История чая
Лера: История чая
мира: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!