Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат «Березка» с курицей
Салат «Березка» с курицей
Оладьи из сметаны
Оладьи из сметаны
Оладьи из кабачков с куриной грудкой
Оладьи из кабачков с куриной грудкой
Ламаджо
Ламаджо
Белый хлеб с луком и паприкой
Белый хлеб с луком и паприкой
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Желе из клубники с желатином
Желе из клубники с желатином

Сливы в меду


Сливы в меду
Опубликовано 10.10.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Моя семья любит сладкие заготовки. Зимой такая вкусность пользуется большим спросом, и пополняет организм всякими полезностями, которые активно участвуют в поддержке и укреплении иммунной системы. В холодные, пасмурные дни, открыв баночку такой ароматной и вкусной заготовки, вспоминается лето, и на душе становится теплее. Каждый год мы стремимся помимо стандартной консервации, приготовить что-то совершенно новое для пробы. Я выбрала проверенный моими подругами вариант - сливы в меду на зиму. Рецепт с фото покажет, насколько просто их приготовить.
Это просто восхитительно вкусная и безумно ароматная заготовка с потрясающим внешним видом. Она обязательно всегда будет в центре внимания, и удивит ваших гостей своим неповторимым вкусом. Консервирование сливы в меду процесс не хлопотный, так что вы обязательно справитесь. И не забывайте, что исчезает такая вкусность с магической скоростью. Так что, если есть возможность, делайте её с большим запасом.
Составляющие, которые используются в рецепте:
- сливы,
- корица,
- гвоздика,
- мед.

Я не пишу количество, так как, возможно, какой-то ингредиент вы захотите исключить, а может и добавить.

необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Сразу же вымываем сливы под краном проточной воды. Вы, наверное, заметили, что для рецепта я взяла сливы сорта венгерка, однако можно брать и круглые по виду сливы (их сорт я не знаю), если честно, то с ними еще вкуснее получится заготовка, так как они более сочные.
Затем выкладываем их вместе с добавлением корицы и гвоздики в банки.
Берем мед и льем его, пока сливы полностью не станут ним покрыты.

льем мед

сливы должны быть ним покрыты
Отправляем сливы в меду в погреб, предварительно закупорив в банки. Если же вы хотите кушать данные сливы сразу, тогда дайте им настояться дня 3-4 в холодильнике, к примеру.

Сливы в меду на зиму: рецепт с фото
А еще я рекомендую вам приготовить вяленые сливы на зиму.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!