Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Очень простой шоколадный бисквит
Очень простой шоколадный бисквит
Запеченный картофель с селедочным соусом
Запеченный картофель с селедочным соусом
Пышки из дрожжевого теста с медом
Пышки из дрожжевого теста с медом
Лаваш с сыром и яйцом на сковороде
Лаваш с сыром и яйцом на сковороде
Закуска на Хэллоуин "Паучья сеть"
Закуска на Хэллоуин "Паучья сеть"
Сырник из рикотты с хурмой
Сырник из рикотты с хурмой
Компот из черной смородины
Компот из черной смородины

Тальятелле с овощами "3 цвета"


Тальятелле с овощами "3 цвета"
Опубликовано 13.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Тальятелле с овощами "3 цвета" - это яркое и необыкновенно вкусное блюдо, которое можно очень легко и быстро приготовить, имея под рукой необходимый набор продуктов. Для приготовления нам понадобятся:
- тальятелле - 500 грамм (если сухие - 250 грамм);
- 2 средних цуккини;
- 5 помидор;
- 50 грамм сладкой консервированной кукурузы;
- 2 головки чеснока;
- 1 чайная ложка оливкового масла;
- сыр пармезан.
Рецепт с фото пошагово:
Чеснок порезать на тонкие дольки, обжарить в ложечке оливкового масла. Когда чеснок станет золотистым, добавить порезанные помидоры, посолить. Помидоры выделять сок, нужно потушить их в нем минутку. Цуккини порезать на тонкие полукружочки, добавить к помидорам, присолить. Следом добавить кукурузу. Оставить тушить овощи под крышкой на слабом огне 25 минут.
В это время тальятелле отварить в подсоленной воде положенное время (важно не переварить!), слить воду.
На широкие тарелки выложить тальятелле, сверху в центр щедро добавить овощной соус, посыпать тертым пармезаном. Можно смешать тальятелле с соусом до подачи на стол.
Если вас заинтересовали итальянские блюда, тогда стоит попробовать в другой раз приготовить лазанью с фаршем. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

15.03.2012 / 21:10
Тальятелле - это ведь макароны, да? Они, наверняка, не везде продаются. А если их заменить обычными макаронами, то какими лучше?
19.03.2012 / 18:39
Главное, чтобы макароны были качественными, желательно итальянского производства. Если совсем уж не найти ни тальятелле, ни лингуине (то есть довольно плоске макаронные изделия), то можно тоже самое сделать с хорошими качественнвми спагетти.
27.03.2012 / 13:21
наверно вкуснятина! макароны люблю в любом виде!
29.03.2012 / 22:26
Как я люблю пасту! И пармезан! Просто слюнки потекли! И фото такое аппетитное!
И еще - не заменяйте качественную пасту, покупайте итальянскую.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально
Наталья: История чая
Людмила: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!