Тальятелле с овощами "3 цвета"
Опубликовано 13.03.2012
Разместил: Dryad [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Тальятелле с овощами "3 цвета" - это яркое и необыкновенно вкусное блюдо, которое можно очень легко и быстро приготовить, имея под рукой необходимый набор продуктов. Для приготовления нам понадобятся:
- тальятелле - 500 грамм (если сухие - 250 грамм);
- 2 средних цуккини;
- 5 помидор;
- 50 грамм сладкой консервированной кукурузы;
- 2 головки чеснока;
- 1 чайная ложка оливкового масла;
- сыр пармезан.
Рецепт с фото пошагово:
Чеснок порезать на тонкие дольки, обжарить в ложечке оливкового масла. Когда чеснок станет золотистым, добавить порезанные помидоры, посолить. Помидоры выделять сок, нужно потушить их в нем минутку. Цуккини порезать на тонкие полукружочки, добавить к помидорам, присолить. Следом добавить кукурузу. Оставить тушить овощи под крышкой на слабом огне 25 минут.
В это время тальятелле отварить в подсоленной воде положенное время (важно не переварить!), слить воду.
На широкие тарелки выложить тальятелле, сверху в центр щедро добавить овощной соус, посыпать тертым пармезаном. Можно смешать тальятелле с соусом до подачи на стол.
Если вас заинтересовали итальянские блюда, тогда стоит попробовать в другой раз приготовить лазанью с фаршем. Приятного аппетита!
В это время тальятелле отварить в подсоленной воде положенное время (важно не переварить!), слить воду.
На широкие тарелки выложить тальятелле, сверху в центр щедро добавить овощной соус, посыпать тертым пармезаном. Можно смешать тальятелле с соусом до подачи на стол.
Если вас заинтересовали итальянские блюда, тогда стоит попробовать в другой раз приготовить лазанью с фаршем. Приятного аппетита!
- Постные голубцы с овощами из краснокочанной капусты
- Тальятелле с белыми грибами
- Террин с овощами
- Рулет из лаваша с овощами
- Cалат из белокочанной капусты с овощами
- Паста с овощами, стручковой фасолью и зеленым соусом
- Тушеная цветная капуста с овощами
- Тальятелле с баклажанами
Комментарии
15.03.2012 / 21:10
Тальятелле - это ведь макароны, да? Они, наверняка, не везде продаются. А если их заменить обычными макаронами, то какими лучше?
19.03.2012 / 18:39
Главное, чтобы макароны были качественными, желательно итальянского производства. Если совсем уж не найти ни тальятелле, ни лингуине (то есть довольно плоске макаронные изделия), то можно тоже самое сделать с хорошими качественнвми спагетти.
29.03.2012 / 22:26
Как я люблю пасту! И пармезан! Просто слюнки потекли! И фото такое аппетитное!И еще - не заменяйте качественную пасту, покупайте итальянскую.
Стр: [1] »