Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из персиков "Пятиминутка"
Варенье из персиков "Пятиминутка"
Сырный суп с курицей
Сырный суп с курицей
Паштет из фасоли
Паштет из фасоли
Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Бананово-яблочный мусс
Бананово-яблочный мусс
Шоколадный мусс с творогом
Шоколадный мусс с творогом
Куриный террин диетический
Куриный террин диетический

Тальятелле с овощами "3 цвета"


Тальятелле с овощами "3 цвета"
Опубликовано 13.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Тальятелле с овощами "3 цвета" - это яркое и необыкновенно вкусное блюдо, которое можно очень легко и быстро приготовить, имея под рукой необходимый набор продуктов. Для приготовления нам понадобятся:
- тальятелле - 500 грамм (если сухие - 250 грамм);
- 2 средних цуккини;
- 5 помидор;
- 50 грамм сладкой консервированной кукурузы;
- 2 головки чеснока;
- 1 чайная ложка оливкового масла;
- сыр пармезан.
Рецепт с фото пошагово:
Чеснок порезать на тонкие дольки, обжарить в ложечке оливкового масла. Когда чеснок станет золотистым, добавить порезанные помидоры, посолить. Помидоры выделять сок, нужно потушить их в нем минутку. Цуккини порезать на тонкие полукружочки, добавить к помидорам, присолить. Следом добавить кукурузу. Оставить тушить овощи под крышкой на слабом огне 25 минут.
В это время тальятелле отварить в подсоленной воде положенное время (важно не переварить!), слить воду.
На широкие тарелки выложить тальятелле, сверху в центр щедро добавить овощной соус, посыпать тертым пармезаном. Можно смешать тальятелле с соусом до подачи на стол.
Если вас заинтересовали итальянские блюда, тогда стоит попробовать в другой раз приготовить лазанью с фаршем. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

15.03.2012 / 21:10
Тальятелле - это ведь макароны, да? Они, наверняка, не везде продаются. А если их заменить обычными макаронами, то какими лучше?
19.03.2012 / 18:39
Главное, чтобы макароны были качественными, желательно итальянского производства. Если совсем уж не найти ни тальятелле, ни лингуине (то есть довольно плоске макаронные изделия), то можно тоже самое сделать с хорошими качественнвми спагетти.
27.03.2012 / 13:21
наверно вкуснятина! макароны люблю в любом виде!
29.03.2012 / 22:26
Как я люблю пасту! И пармезан! Просто слюнки потекли! И фото такое аппетитное!
И еще - не заменяйте качественную пасту, покупайте итальянскую.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!