Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Салат "Наполеон" с курицей и грибами
Салат "Наполеон" с курицей и грибами
"Гусарики" из слоеного теста и фарша в духовке
"Гусарики" из слоеного теста и фарша в духовке
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе
Чак-чак по-татарски из теста на водке
Чак-чак по-татарски из теста на водке
Тыквенный пирог в мультиварке
Тыквенный пирог в мультиварке
Плов с говядиной в мультиварке
Плов с говядиной в мультиварке

Филе цыпленка "Новогодний изыск"


Филе цыпленка "Новогодний изыск"
Опубликовано 25.12.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Такое филе цыпленка можно приготовить не только на Новый год, но также и на другой праздник.
Вам потребуется:
Филе цыпленка 2 шт.,
шампиньоны – 100 г,
сыр – 50 г,
майонез – стол. ложка,
соль, чеснок.
Рецепт с фото пошагово:
Это несложное в приготовлении, но очень вкусное и изысканное блюдо изумительно подойдет к праздничному новогоднему столу.


Обжарим шампиньоны
Подготовим все составляющие рецепта. Обжарить шампиньоны на растительном масле не до готовности, чтобы они остались довольно сочными.


Немного отбить филе цыпленка
Филе молодого цыпленка поместить в целлофан и совсем немного отбить, слегка посолить, сбрызнуть соевым соусом,


положить сверху чеснок и шампиньоны
положить порезанный или пропущенный через чесночницу чеснок и обжаренные до полуготовности шампиньоны.




Посыпаем сыром и поливаем майонезом
Посыпать филе тертым мелко сыром и сделать фантазийную сетку из майонеза.


Запекаем в духовке филе цыпленка
Запечь в горячей духовке в течение примерно 20 минут. Главное, не пересушить филе в духовке. Подавать с овощами или картофельным пюре. Отлично подойдет также тушеная картошка с грибами.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.12.2011 / 08:47
Спасибо
08.03.2012 / 15:51
Впервые приготовила это блюдо на Новый год. Плюсы в том, что вкусно,легко и быстро готовить. Грудки получаются мягкие и нежные, домашним всем понравилось. Теперь это наш любимый рецепт.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!