Тушенная картошка с грибами
Опубликовано 01.10.2011
Разместил: vika_andrei155 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Исходные продукты:
Свежие шампиньоны – 300 г
Картофель – 600 г
Лук – 2 средних шт.
Подсолнечное масло – 50 мл.
Соль по вкусу
Рецепт с фото пошагово:
Для начала вам необходимо помыть и очистить грибы, затем нарезать мелкими кубиками. В казан налить подсолнечное масло и выложить туда грибы, немного посолить. Готовить минут 15, после добавить мелко нарезанный лук. Готовим до полуготовности.
Картофель почистить и нарезать произвольными кусочками (как вам нравится) и выложить в казан к грибам, посолить, перемешать хорошо и оставить тушиться под крышкой примерно 30 минут. Все зависит от картошки, готовить до готовности, периодически помешивайте, чтобы не пригорело.
Тушеная картошка с грибами полностью готова. Перед подачей на стол можно немного украсить рубленой зеленью.
Картофель почистить и нарезать произвольными кусочками (как вам нравится) и выложить в казан к грибам, посолить, перемешать хорошо и оставить тушиться под крышкой примерно 30 минут. Все зависит от картошки, готовить до готовности, периодически помешивайте, чтобы не пригорело.
Тушеная картошка с грибами полностью готова. Перед подачей на стол можно немного украсить рубленой зеленью.
- Картошка, тушеная с грибами, в мультиварке
- Блинчики-мешочки с грибами и картошкой
- Жареная картошка с маринованными грибами
- Пирог с картошкой и грибами на Хэллоуин
- Картошка с грибами в мультиварке
- Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
- Мясо по-французски с грибами и картошкой
- Запеканка из картошки с грибами
Комментарии
Комментариев нет..