Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованная тыква
Маринованная тыква
Печенье на Хэллоуин «Летучая мышь»
Печенье на Хэллоуин «Летучая мышь»
Медовое тесто для пиццы за 15 минут
Медовое тесто для пиццы за 15 минут
Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком
Английский рождественский кекс
Английский рождественский кекс
Варенье из физалиса
Варенье из физалиса
Яркая закуска из сельди в желе
Яркая закуска из сельди в желе

Аджика с майонезом


Аджика с майонезом
Опубликовано 08.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вы любите вкусные заготовки на зиму? Кто же их не любит, скажите вы. Я довольно долгое время увлекаюсь приготовлением зимней консервации, и иногда, когда меня что-то не устраивает в рецепте, я пытаюсь внести в него изменения и усовершенствовать в лучшую сторону. У меня есть отдельная тетрадь с измененными рецептами, одним из них я хочу поделиться, чтобы вы могли оценить его вкус. Аджика с майонезом на зиму, рецепт из помидор и перца, это довольно необычная закуска с острым ароматом и отменным вкусом. Я решила поведать вам именно этот рецепт, по очень простой причине. Во-первых, она готовится очень просто, и если вы впервые решили приготовить что-то вкусное на зиму, то аджика с майонезом это именно то, что нужно. Этот острый соус обязательно будет в центре внимания за вашим праздничным столом, и вызовет фурор среди гостей. Если вы столкнётесь с трудностями при приготовлении аджики с майонезом, то ниже найдёте пошаговую фото инструкцию. Она все упростит до минимума. Также вашему вниманию хочу представить рецепт, по которому я готовлю не менее вкусную грибную аджику на зиму.


необходимые ингредиенты

Необходимые составляющие:

- помидоры – 2 килограмма,
- перец болгарский – 250-500 грамм,
- горький перец – 0,5-1 штука,
- чеснок – по вкусу,
- молотый перец – по вкусу,
- масло подсолнечное – 75 миллилитров,
- майонез – 75 грамм,
- соль – 1 столовая ложка,
- сахар – 2 столовых ложки,
- уксус – 1,5 столовых ложки.
Рецепт с фото пошагово:


вымойте овощи

Теплой водой вымойте помидоры, острый и болгарский перцы.


перекрутите овощи

Перекрутите вымытые овощи на мясорубке.


добавьте соль и сахар

Добавьте к ним соль, сахар,


добавьте молотый перец

молотый перец. Их количество можете дополнять. Затем выдавите через чесночницу чеснок.




добавьте майонез

Варите аджику минут пятнадцать, затем добавьте масло, уксус и майонез. Снова варите соус минут десять.


разложите аджику

Аджику с майонезом разложите в банки.


готовая аджика

Вот и весь процесс готовки!

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!