Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Супчик с колбасой
Супчик с колбасой
Вкусный картофель в беконе
Вкусный картофель в беконе
Салат овощной на зиму
Салат овощной на зиму
Постная фриттата с морковью и цукини
Постная фриттата с морковью и цукини
Классический хумус из нута
Классический хумус из нута
Салат «Фаворит» с ветчиной, сыром и помидорами
Салат «Фаворит» с ветчиной, сыром и помидорами
Тесто на смальце для пышной и вкусной выпечки
Тесто на смальце для пышной и вкусной выпечки

Аджика с майонезом


Аджика с майонезом
Опубликовано 08.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вы любите вкусные заготовки на зиму? Кто же их не любит, скажите вы. Я довольно долгое время увлекаюсь приготовлением зимней консервации, и иногда, когда меня что-то не устраивает в рецепте, я пытаюсь внести в него изменения и усовершенствовать в лучшую сторону. У меня есть отдельная тетрадь с измененными рецептами, одним из них я хочу поделиться, чтобы вы могли оценить его вкус. Аджика с майонезом на зиму, рецепт из помидор и перца, это довольно необычная закуска с острым ароматом и отменным вкусом. Я решила поведать вам именно этот рецепт, по очень простой причине. Во-первых, она готовится очень просто, и если вы впервые решили приготовить что-то вкусное на зиму, то аджика с майонезом это именно то, что нужно. Этот острый соус обязательно будет в центре внимания за вашим праздничным столом, и вызовет фурор среди гостей. Если вы столкнётесь с трудностями при приготовлении аджики с майонезом, то ниже найдёте пошаговую фото инструкцию. Она все упростит до минимума. Также вашему вниманию хочу представить рецепт, по которому я готовлю не менее вкусную грибную аджику на зиму.


необходимые ингредиенты

Необходимые составляющие:

- помидоры – 2 килограмма,
- перец болгарский – 250-500 грамм,
- горький перец – 0,5-1 штука,
- чеснок – по вкусу,
- молотый перец – по вкусу,
- масло подсолнечное – 75 миллилитров,
- майонез – 75 грамм,
- соль – 1 столовая ложка,
- сахар – 2 столовых ложки,
- уксус – 1,5 столовых ложки.
Рецепт с фото пошагово:


вымойте овощи

Теплой водой вымойте помидоры, острый и болгарский перцы.


перекрутите овощи

Перекрутите вымытые овощи на мясорубке.


добавьте соль и сахар

Добавьте к ним соль, сахар,


добавьте молотый перец

молотый перец. Их количество можете дополнять. Затем выдавите через чесночницу чеснок.




добавьте майонез

Варите аджику минут пятнадцать, затем добавьте масло, уксус и майонез. Снова варите соус минут десять.


разложите аджику

Аджику с майонезом разложите в банки.


готовая аджика

Вот и весь процесс готовки!

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!