Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как варить кофе в турке
Как варить кофе в турке
Простой рецепт квашеной капусты в банках
Простой рецепт квашеной капусты в банках
Помидоры в желе на зиму
Помидоры в желе на зиму
Майонез в домашних условиях
Майонез в домашних условиях
Печенье с кокосовой стружкой "Тропиканка"
Печенье с кокосовой стружкой "Тропиканка"
Абрикосовый компот с лимоном и апельсином
Абрикосовый компот с лимоном и апельсином
Торт "Молочная девочка"
Торт "Молочная девочка"

Аджика с майонезом


Аджика с майонезом
Опубликовано 08.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вы любите вкусные заготовки на зиму? Кто же их не любит, скажите вы. Я довольно долгое время увлекаюсь приготовлением зимней консервации, и иногда, когда меня что-то не устраивает в рецепте, я пытаюсь внести в него изменения и усовершенствовать в лучшую сторону. У меня есть отдельная тетрадь с измененными рецептами, одним из них я хочу поделиться, чтобы вы могли оценить его вкус. Аджика с майонезом на зиму, рецепт из помидор и перца, это довольно необычная закуска с острым ароматом и отменным вкусом. Я решила поведать вам именно этот рецепт, по очень простой причине. Во-первых, она готовится очень просто, и если вы впервые решили приготовить что-то вкусное на зиму, то аджика с майонезом это именно то, что нужно. Этот острый соус обязательно будет в центре внимания за вашим праздничным столом, и вызовет фурор среди гостей. Если вы столкнётесь с трудностями при приготовлении аджики с майонезом, то ниже найдёте пошаговую фото инструкцию. Она все упростит до минимума. Также вашему вниманию хочу представить рецепт, по которому я готовлю не менее вкусную грибную аджику на зиму.

необходимые ингредиенты
Необходимые составляющие:

- помидоры – 2 килограмма,
- перец болгарский – 250-500 грамм,
- горький перец – 0,5-1 штука,
- чеснок – по вкусу,
- молотый перец – по вкусу,
- масло подсолнечное – 75 миллилитров,
- майонез – 75 грамм,
- соль – 1 столовая ложка,
- сахар – 2 столовых ложки,
- уксус – 1,5 столовых ложки.
Рецепт с фото пошагово:
вымойте овощи
Теплой водой вымойте помидоры, острый и болгарский перцы.

перекрутите овощи
Перекрутите вымытые овощи на мясорубке.

добавьте соль и сахар
Добавьте к ним соль, сахар,

добавьте молотый перец
молотый перец. Их количество можете дополнять. Затем выдавите через чесночницу чеснок.



добавьте майонез
Варите аджику минут пятнадцать, затем добавьте масло, уксус и майонез. Снова варите соус минут десять.

разложите аджику
Аджику с майонезом разложите в банки.



готовая аджика
Вот и весь процесс готовки!

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!