Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Манжо из баклажанов
Манжо из баклажанов
Лечо из баклажанов на зиму
Лечо из баклажанов на зиму
Паста из стрелок чеснока
Паста из стрелок чеснока
Перец в томатном соусе на зиму
Перец в томатном соусе на зиму
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Пирог со шпинатом, яйцом и творогом
Пирог со шпинатом, яйцом и творогом
Банановое печенье
Банановое печенье

Консервированные груши


Консервированные груши
Опубликовано 08.09.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Консервированные груши на зиму – это удивительнейший, вкуснейший и сладкий десерт, который сможет всех покорить своим безумным и нежным вкусом. Готовить такие груши одно удовольствие, так как беспокоиться об особых навыках в кулинарном мастерстве вовсе не нужно. Да и быть настоящим поваром в таком случае необязательно. Главное – большое желание и наличие нужных компонентов, а во всем остальном поможет подробный мастер - класс, который от и до, наглядно поможет приготовить вкуснейшие консервированные груши. Кстати, их сорт можно брать согласно вкусовым предпочтениям. Лучше всего, конечно, для данного вида консервации подойдут груши сорта Лесная красавица, так как они сами по себе очень сочные, сладкие и вкусные. Однако, если их нет, тогда смело можете подключать тот сорт груш, который есть у вас в наличии.
Берем следующие составляющие:
- один литр фильтрованной воды,
- 1 килограмм груш (как и было выше сказано любого сорта),
- 1 стакан сахара (объемом 250 грамм).

Кстати, последний ингредиент можно добавить и в больших количествах.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Выложим груши в большую миску, нальем теплую воду, а затем очень хорошо вымоем их.
Очистите груши, точнее срежьте с них кожуру. Сердцевину тоже удалите.


очистите груши

В банки (если есть с закручивающимися крышками, то используйте их) выложите груши.


выложите груши



груши в банке

Добавьте в каждую банку по столовой ложке сахара (это в том случае, если объем банки составляет 350 миллилитров, в противном случае, добавляйте больше сахара).




добавьте сахар

Залейте половинки груш кипятком, который доведите до нужного состояния на обычной печке.
Каждую банку закрутите крышкой.


влейте кипяток

Аппетитные, красивые и вкусные консервированные груши готовы! Советую также узнать, как приготовить пюре из груш на зиму.


консервированные груши готовы

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Vika Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ирина: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
валерия: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
Гость: Новогодние игры и развлечения в школе на Новый год 2021

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!