Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Квашеная свекла
Квашеная свекла
Варенье из хвои, шиповника и лимона
Варенье из хвои, шиповника и лимона
Суточные щи из квашеной капусты по старинному рецепту
Суточные щи из квашеной капусты по старинному рецепту
Хе из щуки
Хе из щуки
Теплый салат с куриной печенью
Теплый салат с куриной печенью
Как вкусно приготовить макароны из полбы
Как вкусно приготовить макароны из полбы
Икра заморская из баклажанов
Икра заморская из баклажанов

Помидоры маринованные сладкие


Помидоры маринованные сладкие
Опубликовано 27.08.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наконец-то у меня на грядках начали хорошо спеть помидоры. Сколько же я этого ждала, мне казалось, что вечность прошла с того момента, когда я их посадила и растила. Но, труд мой вознаградился тем, что помидоров в этом году уродило много. Я уже закатала более шестидесяти литров томата, закрыв помидоры в собственном соку, а теперь вот приступаю к консервированию этих чудесных и ярких овощей. С вами же спешу поделиться одним из лучших рецептов – маринованные сладкие помидоры на зиму. Они закатываются на зиму, хотя, из названия, кажется, что помидоры должны уже быть готовы на вторые, а то и третьи сутки. Возможно это и так, мне как-то не приходилось вот так сразу, открывать банку с помидорами, после того, как я их закрою. Если вы с этим моментом будете более решительными, тогда прошу вас отписаться внизу рецепта о результатах.

Как и для любого вида консервации требуется время на нее создание. Но, я уверена, что каждый ним жертвует, ведь потом, зимой, можно наслаждаться своими кулинарными творениями, да и баловать семью и гостей ними.

Итак, возьмем следующие составляющие:
- 1,5-1,7 л. воды,
- 2-2,2 кг. помидор,
- 25 г. соли,
- 60 г. сахара,
- 30 мл. уксуса,
- несколько долек чеснока,
- лавровый лист,
- петрушка.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Возьмите подходящую кастрюлю и влейте в нее указанное количество воды.


влейте воду

Выложите в воду лавровый лист, петрушку и нарезанный на несколько кусков чеснок.


добавьте петрушку



добавьте чеснок

После всыпьте указанное количество сахара и соли.




всыпьте сахар

Когда маринад хорошенько закипит, влейте укус (9%).


влейте укусус

Помидоры вымойте очень хорошо. Разложите их в банки. Туда же добавьте чеснок и лавровый лист с маринада.




выложите помидоры

Маринадом залейте овощи и закатайте банки металлическими крышками.
Одним из моих самых любимых рецептов по прежнему остаются помидоры в собственном соку на зиму.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

АЛЛА Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Ирина Печенье на 14 февраля
Алла Жареные пирожки с капустой и яйцом
Ольга Постные пирожки с капустой
Вика Баклажаны с майонезом, чесноком и помидорами на сковороде
Карина Пирог с грибами и картошкой в мультиварке
Лиза Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Гостъ Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!