Маринованная спаржевая фасоль по-корейски
Опубликовано 24.08.2016
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Маринованная спаржевая фасоль по-корейски приготовленная с любовью, покорит любого своим острым вкусом и ароматом. Я думаю, что вы впервые видите этот рецепт, ведь на просторах интернета он появился совсем недавно, и слишком медленно распространяется среди хозяек, а зря. Хотя я тоже не сразу решилась на его приготовление, но когда муж услышал название рецепта, то заставил меня приготовить немного для пробы. И, если честно, я пожалела, но не о том, что приготовила, а о том, что сделала его так мало. Но эту ошибку я быстро исправила, ведь в приготовлении маринованной спаржевой фасоли нет ничего сверхъестественного. Вкус у неё же просто божественный! Вы обязательно должны удивить своих родных этим изысканным, острым вкусом, они будут вам очень признательны за такую вкусную закуску.
Маринованная фасоль по вкусу чем-то напоминает морковь по-корейски, возможно такое сходство обусловлено тем, что закуска готовится с добавлением приправы именно для моркови по-корейски. Хотя, в целом, нельзя сравнивать фасоль с морковью.
Спаржевая фасоль по-корейски - рецепт с фото
Ингредиенты:
- 200 грамм стручковой фасоли,
- соль по вкусу (щепотка)
- сахар по вкусу (щепотка),
- луковица,
- морковь,
- уксус,
- приправа для моркови по-корейски.
Рецепт с фото пошагово:
Вымойте, срежьте край и отварите стручковую фасоль в немного подсоленной воде в течение 5-7 минут.
Выложите ее в кастрюлю и добавьте натертую морковь.
Туда же добавьте очищенный и измельченный лук.
Затем добавьте специи: соль, сахар, уксус, приправу.
Хорошо перемешайте фасоль и оставьте ее в холодном месте. Чтобы фасоль хорошо пропиталась, лучше ее мариновать не менее суток.
Вот так просто готовится маринованная спаржевая фасоль по-корейски.
Выложите ее в кастрюлю и добавьте натертую морковь.
Туда же добавьте очищенный и измельченный лук.
Затем добавьте специи: соль, сахар, уксус, приправу.
Хорошо перемешайте фасоль и оставьте ее в холодном месте. Чтобы фасоль хорошо пропиталась, лучше ее мариновать не менее суток.
Вот так просто готовится маринованная спаржевая фасоль по-корейски.
- Маринованная спаржевая фасоль
- Закуска тыква по-корейски
- Маринованная капуста по-корейски
- Морковь, маринованная по-корейски
- Кабачки маринованные по-корейски
- Баклажаны по-корейски на зиму
- Огурцы по-корейски на зиму
- Быстрые кабачки по-корейски на зиму
Комментарии
Комментариев нет..