Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сочная запеченная горбуша в духовке
Сочная запеченная горбуша в духовке
Жареная скумбрия
Жареная скумбрия
Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Огурцы соленые на зиму в банках
Огурцы соленые на зиму в банках
Салат с мясом и грибами «Рождественский венок»
Салат с мясом и грибами «Рождественский венок»
Рождественский кекс - немецкий творожный штоллен
Рождественский кекс - немецкий творожный штоллен
Суп из калачиков
Суп из калачиков

Маринованная спаржевая фасоль по-корейски


Маринованная спаржевая фасоль по-корейски
Опубликовано 24.08.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Маринованная спаржевая фасоль по-корейски приготовленная с любовью, покорит любого своим острым вкусом и ароматом. Я думаю, что вы впервые видите этот рецепт, ведь на просторах интернета он появился совсем недавно, и слишком медленно распространяется среди хозяек, а зря. Хотя я тоже не сразу решилась на его приготовление, но когда муж услышал название рецепта, то заставил меня приготовить немного для пробы. И, если честно, я пожалела, но не о том, что приготовила, а о том, что сделала его так мало. Но эту ошибку я быстро исправила, ведь в приготовлении маринованной спаржевой фасоли нет ничего сверхъестественного. Вкус у неё же просто божественный! Вы обязательно должны удивить своих родных этим изысканным, острым вкусом, они будут вам очень признательны за такую вкусную закуску.
Маринованная фасоль по вкусу чем-то напоминает морковь по-корейски, возможно такое сходство обусловлено тем, что закуска готовится с добавлением приправы именно для моркови по-корейски. Хотя, в целом, нельзя сравнивать фасоль с морковью.

Спаржевая фасоль по-корейски - рецепт с фото

Ингредиенты:
- 200 грамм стручковой фасоли,
- соль по вкусу (щепотка)
- сахар по вкусу (щепотка),
- луковица,
- морковь,
- уксус,
- приправа для моркови по-корейски.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Вымойте, срежьте край и отварите стручковую фасоль в немного подсоленной воде в течение 5-7 минут.


отварите фасоль

Выложите ее в кастрюлю и добавьте натертую морковь.


добавьте морковь

Туда же добавьте очищенный и измельченный лук.


добавьте лук

Затем добавьте специи: соль, сахар, уксус, приправу.




добавьте соль



добавьте уксус

Хорошо перемешайте фасоль и оставьте ее в холодном месте. Чтобы фасоль хорошо пропиталась, лучше ее мариновать не менее суток.




Спаржевая фасоль по-корейски: рецепт с фото

Вот так просто готовится маринованная спаржевая фасоль по-корейски.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN