Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Запеканка из кабачков и картофеля в духовке
Запеканка из кабачков и картофеля в духовке
Салат из кабачков "Краски лета"
Салат из кабачков "Краски лета"
Мусс из хурмы
Мусс из хурмы
Салат "Цезарь" с курицей
Салат "Цезарь" с курицей
Маринованные груши на зиму
Маринованные груши на зиму
Сом с овощами в вине в микроволновке
Сом с овощами в вине в микроволновке
Икра из баклажанов на зиму в мультиварке
Икра из баклажанов на зиму в мультиварке

Маринованная спаржевая фасоль по-корейски


Маринованная спаржевая фасоль по-корейски
Опубликовано 24.08.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Маринованная спаржевая фасоль по-корейски приготовленная с любовью, покорит любого своим острым вкусом и ароматом. Я думаю, что вы впервые видите этот рецепт, ведь на просторах интернета он появился совсем недавно, и слишком медленно распространяется среди хозяек, а зря. Хотя я тоже не сразу решилась на его приготовление, но когда муж услышал название рецепта, то заставил меня приготовить немного для пробы. И, если честно, я пожалела, но не о том, что приготовила, а о том, что сделала его так мало. Но эту ошибку я быстро исправила, ведь в приготовлении маринованной спаржевой фасоли нет ничего сверхъестественного. Вкус у неё же просто божественный! Вы обязательно должны удивить своих родных этим изысканным, острым вкусом, они будут вам очень признательны за такую вкусную закуску.
Маринованная фасоль по вкусу чем-то напоминает морковь по-корейски, возможно такое сходство обусловлено тем, что закуска готовится с добавлением приправы именно для моркови по-корейски. Хотя, в целом, нельзя сравнивать фасоль с морковью.

Спаржевая фасоль по-корейски - рецепт с фото

Ингредиенты:
- 200 грамм стручковой фасоли,
- соль по вкусу (щепотка)
- сахар по вкусу (щепотка),
- луковица,
- морковь,
- уксус,
- приправа для моркови по-корейски.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Вымойте, срежьте край и отварите стручковую фасоль в немного подсоленной воде в течение 5-7 минут.


отварите фасоль

Выложите ее в кастрюлю и добавьте натертую морковь.


добавьте морковь

Туда же добавьте очищенный и измельченный лук.


добавьте лук

Затем добавьте специи: соль, сахар, уксус, приправу.




добавьте соль



добавьте уксус

Хорошо перемешайте фасоль и оставьте ее в холодном месте. Чтобы фасоль хорошо пропиталась, лучше ее мариновать не менее суток.


Спаржевая фасоль по-корейски: рецепт с фото

Вот так просто готовится маринованная спаржевая фасоль по-корейски.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!