Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Котлеты из брокколи
Котлеты из брокколи
Моченая брусника с сахаром
Моченая брусника с сахаром
Лагман из говядины
Лагман из говядины
Пирожки с яблоками из теста фило в духовке
Пирожки с яблоками из теста фило в духовке
Белковый крем для торта
Белковый крем для торта
Ванильное варенье из груш
Ванильное варенье из груш
Жареная треска на сковороде
Жареная треска на сковороде

Дрожжевое тесто на молоке в хлебопечке


Дрожжевое тесто на молоке в хлебопечке
Опубликовано 07.08.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня расскажу о том, как я делаю дрожжевое тесто на молоке в хлебопечке. Вы знаете, мне намного больше нравится данное тесто, нежели то, которое вымешивается руками. А все потому, что тесто, которое вымешивается в хлебопечке получается намного лучше. Его можно смело приравнять к тесту, которое замешивается тестомесилкой, ну, вы, наверное, понимаете, о чем я говорю. Мягкое, эластичное, воздушное – это тесто можно использовать для любой выпечки: пироги, пирожки, булки, хлеб и прочее. Я, к примеру. В летнее время года по большей части стараюсь делать все с фруктовыми начинками: то абрикосы в ход пойдут, то вишни, то сливы, то малина и так далее. И вызнаете, готовая выпечка из данного теста на молоке, которое замешивается в хлебопечке получается вся изумительной, воздушной, мягкой, а счет добавления фруктов с сахаром еще и сочной. Да, перед такой вкуснятиной очень тяжело устоять. Если у вас на кухне есть хлебопечка, тогда советую воспользоваться данным рецептом, хотя он подойдет и для тех, кто привык замешивать тесто руками.

Дрожжевое тесто на молоке в хлебопечке - рецепт с фото

Ингредиенты:
- 350 миллилитров молока,
- 7 столовых ложек сахара,
- 1 чайная ложка соли,
- 2 столовых ложки растительного масла,
- 560 грамм муки,
- 2 чайных ложки дрожжей.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить дрожжевое тесто на молоке в хлебопечке. Сразу же вылейте молоко в чашу хлебопечки.


выльем молоко

Добавьте сахар, а затем соль.


добавьте сахар



добавьте соль

Затем влейте растительное масло.




влейте масло

После этого всыпьте просеянную муку.


всыпьте муку

В завершении добавьте сухие дрожжи.




добавьте дрожжи

Установите ведро аккуратно в хлебопечку, немного его как бы прокручивая. Закройте крышку хлебопечки.
Установите программу «Тесто».
В различных видах хебопечек тесто замешивается разное время от 1,5-2 часов. Когда кухонная помощница подаст звуковой сигнал, достаньте тесто из ведра.


Дрожжевое тесто на молоке в хлебопечке: рецепт с фото

Предлагаю вам посмотреть еще рецепт пирожков с яблоками в хлебопечке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.02.2019 / 08:26
Добрый день. А 7 столовых ложек сахара не много для теста?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN