Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Печенье "Савоярди" в домашних условиях
Печенье "Савоярди" в домашних условиях
Овощная лапша
Овощная лапша
Сыр брынза в домашних условиях
Сыр брынза в домашних условиях
Дрожжевой хлеб "Ромашка"
Дрожжевой хлеб "Ромашка"
Поджарка из свинины с маринованным луком
Поджарка из свинины с маринованным луком
Быстрые маринованные кабачки
Быстрые маринованные кабачки

Маринованная слива в собственном соку


Маринованная слива в собственном соку
Опубликовано 25.07.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Маринованная на зиму по нашему рецепту слива в собственном соку – просто потрясающе-вкусная заготовка. Её вкус нельзя сравнить или передать словами, он изысканный и неповторимый. Любители сливы сейчас наверняка задались вопросом, почему этот рецепт только сейчас появился на просторах всемирной паутины? Всё просто – я сама его придумала и дала ему жизнь совсем недавно. Но за этот короткий промежуток времени маринованная слива завоевала такую популярность, что я даже не могла себе этого представить. Когда гости пробуют эту вкуснятину, то сначала стоит тишина, но после того, как они накушаются ее, сразу же начинают нахваливать эту заготовку и просить рецепт её приготовления. Он же довольно прост и трудностей даже у новичка в этом деле не возникнет.

Слива в собственном соку обязательно станет заготовкой номер один в Вашей семье, в этом можете не сомневаться. Ведь ее можно употреблять не только в качестве десерта, но даже добавлять к различным блюдам, таким как мороженое и коктейли.

Теперь, открываю занавес и делюсь тем, какие составляющие будут необходимы:
- 1 килограмм слив,
- 1 килограмм сахарного песка (можете использовать даже тростниковый).



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Выложите сливы в сито и очень хорошо промойте каждую ягоду. Все хвосты обязательно удалите.


вымойте сливы

На дно подходящей по объему банки всыпьте половину сахарного песка. На килограмм слив я обычно беру литровую банку.


всыпьте сахар

Выложите сливы на сахар и снова всыпьте остальной сахар.


выложите сливы





снова всыпьте сахар

После этого поставьте банку в кастрюлю, на дно которой выложите любую ткань и стерилизуйте сливы минут пять или десять.
Затем накройте маринованные сливы крышкой, ее же плотно закатайте ключом.


простерилизуйте сливы

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
ГостьНадежда: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!