Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Заготовка  "Завтрак туриста"
Заготовка "Завтрак туриста"
Треска в маринаде карри
Треска в маринаде карри
Бананово-яблочный мусс
Бананово-яблочный мусс
Маринованные огурцы с водкой
Маринованные огурцы с водкой
Куриное филе с сыром
Куриное филе с сыром
Котлеты из домашнего фарша
Котлеты из домашнего фарша
Песочное печенье "Одесские каштаны"
Песочное печенье "Одесские каштаны"

Маринованная слива в собственном соку


Маринованная слива в собственном соку
Опубликовано 25.07.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Маринованная на зиму по нашему рецепту слива в собственном соку – просто потрясающе-вкусная заготовка. Её вкус нельзя сравнить или передать словами, он изысканный и неповторимый. Любители сливы сейчас наверняка задались вопросом, почему этот рецепт только сейчас появился на просторах всемирной паутины? Всё просто – я сама его придумала и дала ему жизнь совсем недавно. Но за этот короткий промежуток времени маринованная слива завоевала такую популярность, что я даже не могла себе этого представить. Когда гости пробуют эту вкуснятину, то сначала стоит тишина, но после того, как они накушаются ее, сразу же начинают нахваливать эту заготовку и просить рецепт её приготовления. Он же довольно прост и трудностей даже у новичка в этом деле не возникнет.

Слива в собственном соку обязательно станет заготовкой номер один в Вашей семье, в этом можете не сомневаться. Ведь ее можно употреблять не только в качестве десерта, но даже добавлять к различным блюдам, таким как мороженое и коктейли.

Теперь, открываю занавес и делюсь тем, какие составляющие будут необходимы:
- 1 килограмм слив,
- 1 килограмм сахарного песка (можете использовать даже тростниковый).



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Выложите сливы в сито и очень хорошо промойте каждую ягоду. Все хвосты обязательно удалите.


вымойте сливы

На дно подходящей по объему банки всыпьте половину сахарного песка. На килограмм слив я обычно беру литровую банку.


всыпьте сахар

Выложите сливы на сахар и снова всыпьте остальной сахар.


выложите сливы





снова всыпьте сахар

После этого поставьте банку в кастрюлю, на дно которой выложите любую ткань и стерилизуйте сливы минут пять или десять.
Затем накройте маринованные сливы крышкой, ее же плотно закатайте ключом.


простерилизуйте сливы

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!