Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Удон с курицей и овощами
Удон с курицей и овощами
Ханум в духовке
Ханум в духовке
Грибная солянка на огуречном рассоле
Грибная солянка на огуречном рассоле
Компот из тыквы на зиму как ананас
Компот из тыквы на зиму как ананас
Варенье тыквенное
Варенье тыквенное
Фаршированные куриные окорочка
Фаршированные куриные окорочка
Картофельный суп с мясом и грибами
Картофельный суп с мясом и грибами

Очень вкусный салат с фасолью и грибами


Очень вкусный салат с фасолью и грибами
Опубликовано 12.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Очень вкусный салат с грибами и фасолью – это блюдо для праздничного стола, которое непременно придется по душе любителям сытной, вкусной и красивой еды. Благодаря многообразию цветов продуктов, которые входят в состав салата, красочность яства неоспорима, а наличие в нем бобов, яйца и плавленого сыра делают его достаточно сытным и питательным. Мой подробный рецепт с фото поможет с легкостью его приготовить. Если по каким-либо причинам майонез вы не употребляете, его вполне можно заменить оливковым маслом от чего блюдо станет не менее интересным и изысканным на вкус.

Для приготовления блюда потребуется немного более 1 ½ ч., не учитывая времени на замачивание бобовых.


Ингредиенты для приготовления салата

Ингредиенты:

- шампиньоны – 400 г,
- фасоль – 70 г,
- сладкий болгарский перец – 1 шт.,
- куриное яйцо – 1 шт.,
- плавленый сырок (голландский) – 1 шт. (90 г),
- майонез – по вкусу,
- соль – по вкусу,
- зелень укропа – 5-8 веточек,
- зеленый лук – 4-6 шт.
Приготовление


Фасоль залить водой

Предварительно замочите фасоль на 6-8 часов в воде комнатной температуры или оставьте на ночь.


Фасоль отварить

Отварите фасоль до готовности в течение 1-1 ½ ч. Соль добавьте за 10-15 минут до окончания (если сделать это сразу, варить бобы необходимо будет немного дольше).


грибы нарезать

Очистите шампиньоны от грязи и пленки на шляпке, срежьте кончики грибов и промойте в воде. Обсушите салфетками и нарежьте средними кусочками.


грибы потушить

Переложите шампиньоны в кастрюлю, посолите, перемешайте и тушите в течение 15-20 минут на медленном огне под крышкой. Воду не добавляйте, потому что жидкости, которая выделиться из грибов при температуре будет вполне достаточно.




яйца отварить

Сварите куриные яйца. Залейте их водой и варите одну минуту, после того как закипит вода. Затем накройте крышкой и оставьте их еще на 10 минут в кипятке. По истечению времени залейте холодной водой.


переложите бобы на сито

Слейте отвар с фасоли и переложите бобы на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.


Грибы также слейте на дуршлаг

Грибы также слейте на дуршлаг.




Зеленый лук нарезать

Зеленый лук очистите от корней и промойте. Нарежьте колечками.


Болгарский перец нарезать

Сладкий болгарский перец разрежьте и удалите семена с хвостиком. Промойте и нарежьте небольшими полосками.


яйца нарезать

Яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной терке.


Плавленый сырок нарежьте

Плавленый сырок нарежьте маленькими кубиками.




Соедините в миске все ингредиенты

Соедините в миске все ингредиенты, а именно: сладкий красный перец, плавленый сырок, зеленый лук, куриное яйцо, фасоль и шампиньоны.


укроп мелко нарезать

Посыпьте мелко порубленной зеленью укропа.


заправляем майонезом

И наконец, полейте майонезом.


перемешайте салат

И вымешайте салат.




Салат с фасолью и грибами

Салат с фасолью и грибами – готов!


рецепт салата с фасолью и грибами

Приятного всем аппетита и только наслажденья от вкусной и красивой еды!


Салат с фасолью и грибами: рецепт с фото

Так же рекомендую приготовить фасолевый салат с заправкой на основе сметаны.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

12.12.2017 / 09:05
Салатик очень вкусный, я уже несколько раз такой готовила, только вот грибы я предпочитаю вешенки, а с твердым сыром голландским или российским и вкус получается немного другой, но мне так даже больше нравится. А еще хочу попробовать не фасоль использовать а зеленую чечевицу. Потом напишу как результат получился. Мне кажется он так нежнее получится, попробуем.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Ира Котлеты из индейки с кабачком
Аля Котлеты из фарша индейки на сковороде
Алина Лисички жареные со сметаной и луком
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая
Максим: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!