Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Что приготовить на завтрак – конвертики из лаваша
Что приготовить на завтрак – конвертики из лаваша
Паста с курицей
Паста с курицей
Суп из картофеля с рисом и мясом
Суп из картофеля с рисом и мясом
Плетеный хлеб хала из постного дрожжевого теста
Плетеный хлеб хала из постного дрожжевого теста
Омлет без молока на сковороде
Омлет без молока на сковороде
Открытый пирог со шпинатом и стручковой фасолью
Открытый пирог со шпинатом и стручковой фасолью
Яблочное повидло
Яблочное повидло

Овощное рагу с картошкой


Овощное рагу с картошкой
Опубликовано 02.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Если у вас с осени остались патиссоны, а вы не знаете что из них приготовить, то попробуйте сделать овощное рагу с картошкой, в том числе и с патиссоном. Такое блюдо получится менее калорийным и очень вкусным. Возьмите следующие продукты:
- картофель - 2 кг,
- патиссон - 1 штука,
- морковь - 1 шт,
- репчатый лук - 1 шт,
- зелень - пучок,
- соль,
- специи,
- вода - 200 мл,
- растительное масло - 2 столовых ложки.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления рецепта блюда из овощей очистите картофель, нарежьте его брусочками и положите тушиться в скороварку, предварительно добавив на дно немного растительного масла и воды. Картофель посолите и добавьте специй. Крышкой пока не накрывать.
Тем временем натрите морковь и нарежьте мелко лук. Обжарьте овощи на среднем огне и добавьте к картофелю. Тушите все минут двадцать пять на медленном огне.
Патиссон очистите от кожуры и семечек и нарежьте брусочками. Добавьте патиссон в скороварку и перемешайте содержимое. Теперь добавьте еще воды. Накройте крышкой и поставьте под давлением тушиться еще на полчаса.
Зелень мелко нашинкуйте, для украшения готового рагу. В дни Великого поста такое блюдо как раз кстати, но можно и воспользоваться рецептом приготовления вегетарианское рагу. Выбор за вами!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.01.2013 / 23:47
Отличное постное блюдо.
Разнообразить вкус помогут грибочки.
В пост я готовлю бутерброды постные с грибами.
13.01.2013 / 19:04
На фото только не видно всей красоты этого блюда. Хорошо добавить сюда еще болгарский перец, спаржевую фасоль, Получится более красочная картинка.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!