Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирожки с картофелем и печенью
Пирожки с картофелем и печенью
Как солить капусту на зиму в банках
Как солить капусту на зиму в банках
Постный суп из сухих грибов
Постный суп из сухих грибов
Соус песто из цукини
Соус песто из цукини
Кальмары фаршированные грибами и рисом
Кальмары фаршированные грибами и рисом
Творожная пасха с цукатами
Творожная пасха с цукатами
Классическое печенье "Мадлен"
Классическое печенье "Мадлен"

Овощное рагу с картошкой


Овощное рагу с картошкой
Опубликовано 02.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Если у вас с осени остались патиссоны, а вы не знаете что из них приготовить, то попробуйте сделать овощное рагу с картошкой, в том числе и с патиссоном. Такое блюдо получится менее калорийным и очень вкусным. Возьмите следующие продукты:
- картофель - 2 кг,
- патиссон - 1 штука,
- морковь - 1 шт,
- репчатый лук - 1 шт,
- зелень - пучок,
- соль,
- специи,
- вода - 200 мл,
- растительное масло - 2 столовых ложки.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления рецепта блюда из овощей очистите картофель, нарежьте его брусочками и положите тушиться в скороварку, предварительно добавив на дно немного растительного масла и воды. Картофель посолите и добавьте специй. Крышкой пока не накрывать.
Тем временем натрите морковь и нарежьте мелко лук. Обжарьте овощи на среднем огне и добавьте к картофелю. Тушите все минут двадцать пять на медленном огне.
Патиссон очистите от кожуры и семечек и нарежьте брусочками. Добавьте патиссон в скороварку и перемешайте содержимое. Теперь добавьте еще воды. Накройте крышкой и поставьте под давлением тушиться еще на полчаса.
Зелень мелко нашинкуйте, для украшения готового рагу. В дни Великого поста такое блюдо как раз кстати, но можно и воспользоваться рецептом приготовления вегетарианское рагу. Выбор за вами!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.01.2013 / 23:47
Отличное постное блюдо.
Разнообразить вкус помогут грибочки.
В пост я готовлю бутерброды постные с грибами.
13.01.2013 / 19:04
На фото только не видно всей красоты этого блюда. Хорошо добавить сюда еще болгарский перец, спаржевую фасоль, Получится более красочная картинка.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!