Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Патиссоны или кабачки с алычой (ананасы домашние)
Патиссоны или кабачки с алычой (ананасы домашние)
Быстрая маринованная капуста  в банке на 3 литра
Быстрая маринованная капуста в банке на 3 литра
Курица по-индийски с куркумой и имбирем
Курица по-индийски с куркумой и имбирем
Прозрачное варенье из яблок дольками
Прозрачное варенье из яблок дольками
Маринованные помидоры с чесноком
Маринованные помидоры с чесноком
Мойва в духовке
Мойва в духовке
Огурцы по-корейски на зиму
Огурцы по-корейски на зиму

Вишневое варенье


Вишневое варенье
Опубликовано 04.07.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Варенье является очень вкусным и полезным продуктом. Наверное, именно поэтому мы его все так любим, а еще, наверное, потому, что оно безумно вкусное, сладкое и очень ароматное. Поэтому сегодня я и решила поделиться рецептом именно такой вкусняшки. И это - варенье из вишни, рецепт которого я хочу предложить вашему вниманию. Почему мой выбор остановился именно на нём? Наверное, потому, что в этом году урожай этой красной ягодки просто огромный, и не только у меня, а у всех. Для того, чтобы приготовить варенье из вишни на зиму не нужно быть заслуженной хозяйкой, с ним справится даже новичок в этом деле. Эта кисло-сладкая вкуснятина будет очень быстро расходиться у вас за столом, а ваша семья и гости скажут вам огромное спасибо и обязательно попросят добавки. Даже не думайте, сколько приготовить, готовьте варенье из вишни на зиму столько, насколько хватит сил и продуктов. И поверьте мне – этого всё равно будет мало, ведь оно божественно вкусное.

Составляющие на одну 200 граммовую банку:
- 150 грамм вишни,
- 150 грамм сахара.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Сначала вымойте вишню под обильной струей воды.


вымойте вишню

Затем переберите ее, извлекая косточки.


извлеките косточки

Выложите вишню без косточек в миску, пересыпьте ее сахаром несколько раз.


пересыпьте вишню сахаром





и еще раз пересыпьте сахаром

Поставьте миску с вишней и сахаром на умеренный огонь и проварите его пять минут. Почему пять, подумали Вы? Да потому, что ингредиентов мало. Естественно. Если Вы возьмете килограмм вишни и килограмм сахара, тогда варенье нужно будет варить минут двадцать, а то и тридцать.


проварите варенье

Варенье из вишни выложите в 200 граммовую банку.
Банку закрутите обычной пластиковой крышкой, если планируете кушать варенье скоро. Если же вы решите его открыть в зимний период времени, тогда используйте металлические крышки. Если вы еще не готовили варенье из черной смородины и малины, обязательно это сделайте, пусть вкусных сладких заготовок у вас будет много.


разложите варенье в банки



банки закрутите крышками

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
ГостьНадежда: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!